いっかくじゅう 烏丸店
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真1
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真2
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真3
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真4
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真5
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真6
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真7
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真8
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真9
いっかくじゅう 烏丸店の代表写真10

いっかくじゅう 烏丸店

お好み焼き店営業中
    子供も含めて大人数でしたが、店員さんに親切にしてもらいました。
    キキさん
    烏丸にあるいっかくじゅう烏丸店。お好み焼きが美味しいお店です。おすすめは焼きそばで麺がモチモチしていてとにかく美味しいのでおすすめです。
    いっかくじゅう 烏丸店のクチコミ写真1いっかくじゅう 烏丸店のクチコミ写真2
    ほにほにさん
    どれ食べても美味しかったです
    入口はとっても狭く 出るお客様と入るお客様が同時だと大変 洋服に臭いが、つくので ビニール袋に入れて置くことをお勧めします。 米粉お好み焼き
    いっかくじゅう 烏丸店のクチコミ写真1
    gvj********さん
    鉄板焼きや、お好み焼き、たこ焼きを家族で食べに行ったので書かせてもらいます。とても美味しかったです。また行きたいですね
    14時からの通し営業 助かる
    2人でも個室利用できた
    クーさん
    とても良い店です。粉もん、お好み焼きとかは大阪と言われてますが、ホンマにそうでしょうか?そこに素材の差はないと思います。す
    gmm********さん
    めっちゃおいしかったです、少し高い感じがするから、あんまりおすすめは出来ませんね、味はよかったです。
    t51********さん
    2週連続きました。大盛たべて満足して帰りました。
    fkcさん
    お値段がリーズナブルで、メニューも豊富でとても美味しかったです!\(^^)/またいきたいです!\(^^)/早く、コロナが落ち着きますように。
    くまぞうさん
    思ったよりかなり良い。 一つ一つの料理の気が利いている。 個室は狭く、隣はかなり煩かった。
    じゅじゅこさん
    粉ものは幸せになりますね~。お好み焼きふわふわで美味しいです。店員さんの愛想も良くて楽しい時間でした♪
    京都で食べるモーニングおにぎり! 赤だしが五臓六腑に染みます。。
    細長い店舗。狭くてすれ違えない。スタッフの方は皆とても優しそうな方ばかりで子供に手を振ってくださり、アレルギーの対応も細かく確認してくだり、子供用の食器も貸し出してくださり、至れり尽く...
    グルテンフリーであっさりしていて とても良いですね♪
    31日開いていました♪ お好み焼きが比較的安く楽しめます♪ お肉などのメニューも充実してます♪
    粉を使っていないふわふわのお好み焼き。焼きそばはしっとりとした仕上がりが初めての感じで、美味しかった。 また行きたい度:★★★☆☆
    内々忘年会✨ボリュームすごい。そして、味も美味しくいただいてきました。何よりも店員さんの愛想がいいこと。呑んだくれてやかましい私達を温かい目で見守って頂きました。飲み放題ついて4000...
    念願のたまご麺と山の芋お好み焼き、、 幸せでした。 お店オリジナル山の芋使用の「利休焼き」はまた来たとき頂きます。