みえやに
みえやにの代表写真10

みえやに

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

22時以降の飲み放題の深夜フリーを利用しました。3時間の飲み放題が1600円とお値打ちでよかったです。ドリンクの提供も早かったです。料理も美味しかったので、また利用したいです。
    とても居心地が良い
    みえやにのクチコミ写真1
    美味しいです!出てくるのもわりとはやい
    みえやにのクチコミ写真1
    ランチは初めてお邪魔しました。 素材も新鮮でとてもおいしかったです。 小鉢もたくさんついていていろんなお料理も楽しめました。 また行ってみたいです✨
    みえやにのクチコミ写真1みえやにのクチコミ写真2
    平日の夜7時半過ぎに伺いました。座席は暖簾で仕切られていたので、はっきりはわかりませんが、若い女性客が数組いるようでした。 飲み放題が主流みたいでしたが、車のため頼めず、しかしワンドリ...
    相方が雑誌見て行きたいという みえやにさんへ ランチは初です メニュー名は忘れましたが 私はとんてきと鶏唐揚げのワンプレートランチ 相方は津ぎょうざのランチでした とんてきと津ぎょ...
    めろんぱんなさん
    思っていたよりも、カジュアルなお店で少し残念でした。大学生の飲み会が行われており、騒がしかったです。
    ハムさん
    三重にゆかりのあるメニューが中心となっている居酒屋です。三重県の人向けなのか県外の人向けなのかわかりませんが美味しいです。
    みえやにのクチコミ写真1
    三重愛を感じる居酒屋 お手頃価格でめっちゃ美味しい三重の幸を楽しむことができる
    やふさん
    半個室のような感じでした。料理そこまで魅力もなく。店員さんが慣れていない感じでした。総合的に二回目はなしです。
    kz4********さん
    三重県の地場の食材を使用してるお店です。来店し料理を食べてみて、改めて地元三重県の食材は美味しいと認識しました。地元の人は是非!
    エロカッコイイさん
    ランチしか行ったことないですが、どのメニューもとってもボリューミーて味もとても美味しいです。インスタ映えするので若者にも大人気てす。
    メロンパンナちゃんさん
    ランチがお値打ちです。インスタ映えもします。刺身ランチは特に格別ですのでみなさん是非食べてみてください。
    予約した方がいいです。 小鉢がたくさんあって、 美味しかったです。
    sat********さん
    「無料弁当」の記事を新聞で見て、応援するつもりで初めて行ったのですが… 盛り付けも美しく、味もどれもとても美味しく、家族4人みんなでとても気に入りました。
    三重県ならでは?!のものが食べられるお店。土曜夜に行ったが三重大学が近く、学生が多くてガヤガヤしていた。しかしながら前回行った時は1人もお客さんがいなくて、落ち着いた雰囲気だったので、...
    みえやにのクチコミ写真1みえやにのクチコミ写真2みえやにのクチコミ写真3
    以前、お邪魔した時は、ランチ営業もあったのですが、今は年内休業。夜の営業だけだよ。 金曜と、土曜日は、夜中の2時30分まで開いてる。 三重の食材にこだわってみえます。 日替わりメニュー...
    内装もオシャレで入りやすく、風情がある ギョーザを食べたのですが外はパリパリで中は肉がジューシーで美味しかったです
    465 今日は会社のお疲れさん会。 四日市とんてきや津餃子に舌鼓を打ち お酒もたらふくいただきました。 あおさのサラダも美味しかったのですがにんにくを効かせたトンテキが1番美味でし...
    やまいちさん

二度と行きません

お料理に割れたお皿のかけらが入っていました 気づかずに口にいれてしまいました。 よく見るとほかの器もかけていました。 このような無神経なお店には二度といきません。