京王百貨店新宿店
京王百貨店新宿店の代表写真10

京王百貨店新宿店

デパート営業時間外
    aya********さん
    少し昔に、一階の香水売り場でネットで気になっていた目当ての香水をお試しで手首に吹きかけてもらったことがありました。、、が、すごい大量に手首に振りかけられ、内心「えー、多くない?絶対香り...
    suw********さん
    週一の出勤日の家族への土産を買いにいきます。お誕生日のケーキや、一保堂、榮太郎などに立ち寄ります。色々品数が多く助かります。感謝
    kob********さん
    新宿店5階フロアで50代ぐらいの男性店員に売り場を聞いたら、嫌な顔をして失礼しますとスルーして返答もせずに去って行った。 こんな失礼な店員は他のデパートでもいない。京王百貨店は好きで良...
    Bookbook2323さん
    老舗感があります。屋上に遊具を見たとき昭和のデパートを思いました。今はビアガーデンができているようです、
    リフィーさん
    品揃えは良い。やはり駅弁大会は有名。駅から雨に濡れずに入れるのは大変良い。京王系のカードだとポイントが貯まる。
    さるささん
    新宿駅の西口に面して立つ百貨店です。京王線の駅と直結しています。すぐ隣の小田急百貨店と同様、2020年代後半のオープンに向けて建て替え予定です。
    ももさん
    京王線やJRなどにつながっており休日だけではなく会社帰りの買い物に便利なデパートです。会社帰りにお惣菜を買いました。
    さんさん
    新宿にあるので、便利で、利用しやすいかとおもいます。百貨店なので、なんでもそろっており、よいですよ。
    spw********さん
    新宿のデパートのひとつ、京王百貨店です。 ここには以前からなぜか阪神タイガースのお店がありましたが、今年から阪神の直営店になりました。...
    ぐーふーさん
    京王百貨店新宿店です。人によって好みがあると言いますが、京王百貨店は頭ひとつ抜けている感じがします。
    igu********さん
    新宿駅からつながっているので、新宿に行く時によく帰りに京王百貨店で買い物をしています。催事をやっている時も多いです。
    myu********さん
    新宿駅付近に行くときにはよく京王にも寄っています。食料品やお惣菜やお菓子などを買って帰ることが多いです。
    しおちゃさん
    京王線を利用しているので乗り換えの時に立ち寄ることが多いです。食品フロアは充実しているので助かります。
    nsy__11taさん
    駅弁大会が有名な催事でよくメディアに出ています。エスカレーターなど設備は古めで落ち着いた百貨店です。
    blg********さん
    新宿タカシマヤや伊勢丹が大規模改修で小洒落た百貨店になりましたが、こちらは古き良き趣を残しており個人的には断然好きです。
    go.acさん
    新宿駅にある古くからある百貨店です。入っているテナントは高齢の方向けかな。新宿駅が広い為、出口によってはかなり歩かないとたどり着けません。
    はるかさん
    駅から近いので新宿に用事があるときには必ず京王に寄って帰っています食品やお惣菜などを買って帰ることが多いです
    wci********さん
    新宿にはよく行きますが、京王百貨店はいつもおいしい食品が揃っているので、つい買って帰ってしまいます。
    あやこさん
    新宿駅に用事があるときには、必ず帰りに寄って買い物して帰ります。お惣菜屋食品などを買って帰ると家族が喜びます。
    ma※※※*さん
    新宿駅から直結の百貨店です。いろんな世代の洋服や小物、食料品も売っています。百貨店なので値段はお高めです。