ももたろう
ももたろうの代表写真6
ももたろうの代表写真7
ももたろうの代表写真8
ももたろうの代表写真9
ももたろうの代表写真10

ももたろう

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

ももたろう定食 ソースは別が良い
    ももたろうのクチコミ写真1
    夜日曜日来店しましたが満席でオーダーを先に聞きに来てくれたので提供時間が早くて助かりました。
    Kaoriさん
    子供の頃から家族で行っている美味しいとんかつ屋さん。 昔からの安定の美味しさ。 超人気店でいつ行っても満席です。
    fai********さん
    和歌山市中島の国体道路沿いにあるとんかつ専門店さん。昔からある安定の味でボリューム満点。近くにはオークワもあり、便利。
    ももたろうのクチコミ写真1
    数年ぶりの訪問でしたが、相変わらず安定の美味しさで良かったです。
    ももたろうのクチコミ写真1ももたろうのクチコミ写真2ももたろうのクチコミ写真3ももたろうのクチコミ写真4ももたろうのクチコミ写真5
    bpk********さん
    待ちも多い昔から人気のトンカツ屋さん。 トンカツかヘレカツしか頼むことは基本的にないが、実はメニューも色々。 ボリュームもありいつも大満足です。
    みみんずくトトロさん
    2023/2/23㊗︎に初めて行きました。 13時ころにつきましたが待ち時間が15分ほどありました。沢山並んでました。 ヘレカツライス、とんかつライスで注文しました。 周りはおにがし...
    ももたろうのクチコミ写真1ももたろうのクチコミ写真2
    ボリュームたっぷりです!
    カルボナーラさん
    和歌山では1、2を争うトンカツ屋。写真はロースだがチキンカツが柔らかく隠れたおすすめ。席数少ないので早めの来店が良い。駐車場も少ない。
    ヴィヴィさん
    開店に並んでも、とにかく出てるの遅いです。 段々とヘレ肉が薄くなってきて寂しい
    ランチ時、よく流行ってる
    xrg********さん
    昔からあるとんかつ屋さんです!常連さんが多くて、休みの日は外まで並んでる時もあります。たれたっぷりついてて美味しいです
    chocoさん
    国体道路のスンパー大鍬のそばにある こじんまりとした 小さなお店で、人気のとんかつやさんです ヘレカツパン粉か、サクサクとした、ヘレカツは、柔らかくてソースが又バッグンにおいしくてボリ...
    jhh********さん
    最高に美味しい洋食屋さんです!! その中でも豚カツが最高に美味しいです!! お値段も安くボリューム満点です!! 何度行っても飽きません!!
    ここのへれかつは柔らかくソースも美味しい。 三年坂のとんちゃんが閉店してからはへれかつが食べたくなればいつもここです。
    nks********さん
    国体道路から少し入った所にある 昔からあるとんかつ屋さん。オークワのすぐ近くにあるのでわかりやすい。人気店なので待つこともありますが肉が柔らかくてとても美味しい!大好きです!テイクアウ...
    sumitakaさん
    ランチタイムに友人と行きました。 トンカツを食べましたが、ボリュームもあり、ジューシーで美味しかったです。
    がんもさん
    何度か通っているお店です。トンカツのボリュームがすごくて味も美味しいです。お昼の時間だと混んでるので、時間に余裕を持って行った方が良いですよ。
    たかろーさん
    少しトンカツは固い気がするが、ソースはケチャップ風味でとても美味しいです。比較的混んでいて並んでいる場合があります。
    leo********さん
    お持ち帰りでとんかつの2種類あるセットを注文しました。とんかつはサクサクで美味しかったのですが、専用のソースがそこまで好みでは無かったです。別のソースで美味しくいただきました。