湯の華銭湯 瑞祥 上山田本館

日帰り温泉

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

入浴料 大人750円(中学生以上) 露天風呂 内湯は岩風呂 サウナ 洗い場が少し狭い感じ
    湯の華銭湯 瑞祥 上山田本館のクチコミ写真1
    内風呂は岩風呂になっています。 露天風呂は寝湯、釜風呂、最近はマッサージ機もあるような気がします。 食事処はボリュームある定食が充実しています。
    湯の華銭湯 瑞祥 上山田本館のクチコミ写真1湯の華銭湯 瑞祥 上山田本館のクチコミ写真2
    人が沢山居たけどお風呂自体は広いので過ごしやすかった
    mit********さん
    2種類の源泉かけ流しでとても温まりますし、本当に良いです。テレビもあるので、ついお風呂に浸かりながら観てしまいます。
    vdc********さん
    上山田温泉にある日帰り温泉施設です。観光向けと言うより、地元の方への大衆向けの温泉ですが、すごく綺麗で泉質もいいです。
    りっくんさん
    何年か前にリニューアルして、前でも綺麗だったのにより綺麗になってます。温泉地にある日帰り温泉にしては、広々としてゆったりできます。
    tcv********さん
    内風呂内に所狭しと配置された様々な大岩に圧倒されます。天井が高く明るいので、内風呂でありながら露天風呂のような不思議な雰囲気の湯船。こじんまりとはしていますが、濁り湯の掛け流し露天風呂...
    堀 徹夫さん
    ほのかに硫黄のかおるいい温泉でした。 岩造りの内湯と、露天が2つと壺湯、寝転び湯など。土日は朝6時からやっていて助かります。
    へるきゃっとさん
    お食事ができるところがあります。 天ぷらそば美味しかったです(*´ч`*) 温泉もちょうどいい湯加減で良かったです。 ツルツルになります♪
    テスさん
    温泉、サウナ、水風呂を十分堪能できます。なかでも露天風呂がオススメです。寝湯や壺湯もありました。水風呂の温度もちょうどで、サウナーにもオススメです。
    はるるさん
    以前なんどかお世話になりましたがとても湯加減がよくていいお風呂Timeを満喫出来ました。また行きたいのでよろしくお願いします
    こんたんさん
    上山田温泉施設を手軽に楽しめる施設です。とても良いお湯で、熱めな良質な泉質ですよ。休憩スペースが広いといいのですが。狭い。
    bur********さん
    戸倉上山田温泉にあるスーパー銭湯です。お風呂の種類も豊富でゆっくりできました。支店が松本の渚にもあります。
    澪さん
    上山田温泉は源泉が100%引かれておりとっても気持ちがよくずっと入っていられます。1日の疲れを癒やしてくれます
    na7さん
    よく友達と仕事帰りなどに訪れていました。熱めのお湯ですが本当に疲れが取れます。施設もいつもきれいで衛生面もバッチリかなと思います!
    整います。
    干し柿さん
    この辺りでは入浴料がお高めですが、露天風呂も広くおすすめです。温泉街のため、外国の方をよく見かけます。
    utm********さん
    戸倉上山田温泉の日帰り温泉施設です。風情もあり、熱めのお湯で湯の花が浮いていて、ザ・温泉という感じですごく良かったです。
    銅さん
    戸倉上山田温泉の日帰り温泉施設です。元旅館を改装した建物だそうで、内湯の岩風呂が見事でした。 食堂でお昼をいただきましたがそちらもなかなか美味しかったです。
    パニワークさん
    上質な温泉です。熱めかな。 なかなかゆっくり入ることはできませんが、人気です。混むけどいい温泉です。