尼ヶ坂

カフェ・喫茶営業時間外
    アートな店内
    尼ヶ坂のクチコミ写真1
    駐車場あり
    毎年かき氷を食べに行きます 黒蜜きなこは絶品です
    kabiさん
    コロナ前の8月に伺いました。日曜日だったせいか、かなりの行列でウェイティングスペースとなっている2階で長時間待ちました。 かき氷だけの場合は席の予約ができないそうなので、開店と同時に...
    尼ヶ坂のクチコミ写真1
    いちごっこさん
    キッシュプレートがおすすめです。見た目ももちろん素敵ですが、キッシュもソーセージも美味しい。店内の小物も可愛らしく、居心地いいいいです。
    店内はとてもおしゃれで広くて素敵でした ランチ時でしたがお客さんは他にひと組しか居なくてとても静かな空間でしたがまともに見える場所で男女の従業員の方がずっと響き渡る声で喋って笑って見た...
    尼ヶ坂のクチコミ写真1尼ヶ坂のクチコミ写真2尼ヶ坂のクチコミ写真3尼ヶ坂のクチコミ写真4尼ヶ坂のクチコミ写真5
    kkk2さん
    オシャレな空間で贅沢なカレーを頂きました!「贅沢なカレー」と言う名のカレーです!笑。美味しかったです!
    suu********さん
    とってもお洒落なカフェです。センスが良いものばかりです。昔は外れ駅みたいな感じでしたが賑わって来たので良かったです。ちょっと駅から離れてるのが難点です。
    pap********さん
    インスタでかき氷を見て伺いました。 いちごかき氷とももかき氷を注文しました。 高さがあり量が多いです。 かかっているものはシロップというよりジャムのような印象でした。 少し甘いように思...
    トシキさん
    オシャレなバーでいつもお世話になっております!!!料理もお手頃で使用しやすいです!!また機会があればよろしくおねがいします!!
    ムクちゃんさん
    名物のかき氷を食べに行きました。お洒落な雰囲気のカフェでした。他のお料理も美味しかったですが、お値段相当です。
    ゆうまさん
    ランチにお邪魔しましたが素敵な雰囲気のカフェでした。カレーを頂きましたが見た目も綺麗で味も美味しかったです。 夏場はかき氷が美味しいのでおすすめです。
    よりこさん
    夏に食べられるカキ氷が美味しい。ランチプレートもソーセージにつけるマスタードが美味しくカレーも美味しかった。
    とみーさん
    ちょっと変わった雰囲気でわたしは落ち着かなかった。昔いちごのかき氷を食べに行ったが、とても美味しかった記憶がある。
    ボーピープさん
    ネットでお洒落なカフェを探していて訪問しました!雰囲気もいいし、キッシュもおいしくいただきました。またゆっくり行きたいです。
    スイーツのクオリティが高い プリンもキャラメルナッツチーズケーキもおすすめ
    こなんさん
    何回か訪問しています。 キッシュやカレーなどフードの味が全体的にあと一歩…という印象。 デザートとドリンクはGOOD。
    店内で雑貨が売っていたり、家具や内装に拘っていてオシャレでした。
    大きなテーブルやソファー席などもあり、ゆったりできます。 子供のためのあそぶものや、トイレにはおむつが替えのものがあったりとよかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気 かき氷を楽しみに行きました 今の時期、赤しそ、黒蜜きな粉、桃、がありました 季節によりいちご、ブルーベリーもあります...
    尼ヶ坂のクチコミ写真1尼ヶ坂のクチコミ写真2