ベリーズティールーム
ベリーズティールームの代表写真9
ベリーズティールームの代表写真10

ベリーズティールーム

紅茶店営業時間外

浜田山駅から徒歩3分ほど。 細い階段を上がった2階、ピンクの内装が可愛いお店です。 いちど「クランペット」食べて見たかったのですが、営業日が金土日だけなのでなかなかスケジュールがあわず...
    清潔でおしゃれです
    本場の味を堪能出来る!
    英国展で出展されていて、持ち帰りでクランペットを購入。お店では、スモークサーモンのペーストのようなものを挟んでいるようだったので、 スモークサーモンを挟んで食べてみました。おいしい、、...
    ベリーズティールームのクチコミ写真1
    可愛らしい外国風の雰囲気
    ベリーズティールームのクチコミ写真1
    ミンスパイ ドライフルーツ、ブラムリーアップルなどを洋酒煮して熟成させた製法。 奥深い味わいですがスパイス感が強い。
    にこにこさん
    可愛らしい店内で気に入りました。紅茶がすごく美味しくて大満足!貴婦人というネーミングにも笑ってしまいました!
    たけワンさん
    京王井の頭線八幡山駅から歩いてすぐのイングリッシュ喫茶店です。アフタヌーン・ティーが1番人気ですが、テイクアウトのケーキも美味しいです。
    Eribbonさん
    本格的な紅茶がいただけるお店です。スコーンも美味しかったです。 ただ、店内は階段のみのため、バギーや子連れには大変かとおもいます。
    kyo********さん
    とても素敵な紅茶のお店です。本格的でおいしい紅茶が揃っていて、ケーキや焼き菓子も見た目に美しくおいしいです。イギリスの雰囲気も味わえるお店。百貨店などのイギリス展にも出店されており、フ...
    miyaさん
    ピンクでとてもかわいいお店です。アフタヌーンティーが楽しめて良かったです。写真もいっぱい撮りたくなるお店でした。
    おしゃれだった
    nak********さん
    浜田山のお洒落な喫茶店です。美味しい紅茶と甘いケーキ。スコーンも美味しいですね。昼下がりの落ち着いた中で、本当にゆっくりでき、おすすめです。
    かわいすぎます!
    ベリーズティールームのクチコミ写真1ベリーズティールームのクチコミ写真2ベリーズティールームのクチコミ写真3ベリーズティールームのクチコミ写真4ベリーズティールームのクチコミ写真5ベリーズティールームのクチコミ写真6ベリーズティールームのクチコミ写真7
    ピンクとお花でいっぱいのお店です 可愛いもの好きの女子におすすめ
    ベリーズティールームのクチコミ写真1
    ピンクでカントリーな感じで可愛くて居心地が良くて最高でした!
    ベリーズティールームのクチコミ写真1
    ティーが良い店 ケーキは甘すぎるけど、ティーが良くてオススメ! 雰囲気も良いです