L'ORO DI NAPOLI

L'ORO DI NAPOLI

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

おしゃれな雰囲気のお店です。ピザがとても美味しいです。 お店の方も丁寧で親切な接客をしてくださるので、とても楽しく気持ちよくお食事が楽しめます。予約していかれた方が確実だと思います。...
    ピザが美味しいお店です。キスのフリットをいただきましたが、とっても美味しかったです!
    お店の方も優しく、雰囲気のよいお店です。ピザや前菜なども充実しています。予約がおすすめです。
    明るくて良いお店。 ランチタイムにいる店員さんがカウンターでお食事されてて、目が合った後の応対が感じ悪かったのがざんねん。
    素敵なお店です。
    素敵な雰囲気。
    美味しいピザやさん。前菜なども美味しい。
    素晴らしい味。
    L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真1
    ランチタイムにこんなに美味しいピザ頂けるのは嬉しい!
    L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真1
    満席の場合は外で待たなければならないのがこの時期つらい😣
    ランチタイムはお得にピザが食べられるので、よく利用しています。雰囲気がオシャレでゆっくりできます。
    れんこんさん
    平日のランチで千円前後で美味しく、釜で焼かれた本格ピザを食べることができます。生地が本当美味しいくチーズと相性抜群です。
    ピザがとても美味しいです。 駐車場はありません。
    pyb********さん
    高温の窯でピザを焼いてくれます。 香ばしい香りが店内中に。ピザが美味しいイタリアン店といったら昔からここが有名ですね!
    美味しいピザが食べられます
    L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真1
    とても美味しいナポリピッツァが食べられます。 ランチではマルゲリータ850円(税抜)です。 コスパもとても良いと思います。 ただシチリアーナがなくなっていたのが残念!...
    タコレイトウさん
    彼女さんとのデートや、これからだ!!という時におすすめのお店です。店内はとてもオシャレでまた料理も絶品
    ロロディナポリでピザランチ★ クワトロフォルマッジに蜂蜜を付けて。 チーズと蜂蜜って合うなぁ♡ 前菜も美味しかったです😊
    L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真1L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真2L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真3L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真4L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真5L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真6L'ORO DI NAPOLIのクチコミ写真7
    nyk********さん
    店内もすごくおしゃれですが、なにより本格的なピザを味わうことができて、嬉しかったです!今までで1番おいしいでした!
    DoDさん
    ここのマルゲリータは絶品です。 もっちりサクッとした食感の生地とトマトソース、モッツァレラのバランス絶妙です。 しかも1000円足らずで食べられます。コスパ良すぎです。 お客さんが多く...