BISHNU 霧島店
BISHNU 霧島店の代表写真9
BISHNU 霧島店の代表写真10

BISHNU 霧島店

インド料理店定休日

本場インドのカレーを食べることの出来るお店です。 ナンが大きくて美味しく、カレーも家では作れない味です!
    mk5********さん
    めっちゃ美味しいです。 日替わりは安いですが、それ以外は高めの値段ですが、すごく美味しいでした。ナスとじゃがいもカレー、バターシーフード、ポークマサラを食べました。もう少し安くなったら...
    本格的なインド料理が食べらる店です。
    あーこさん
    本格的なカレーが食べられます。 ランチだとお得に食べられるのでいいです! 前に行った時に日本人の従業員と外国人の従業員が休みについて言い合っていて、お客としては少しびっくりしました笑笑...
    mso********さん
    ナマステ〜(。-_-。)うまいです。ナンって言うんだろ。給食以来食べましたがうまいです。ありがとうございます
    くろごまきなこさん
    本格的なインドカレー屋さんです。ランチは混んでいます。店内もインドの雰囲気です。ナンが美味しいです。隼人の中心部にあるので行きやすいと思います。
    ケアンズ.Jrさん
    隼人でインド料理と言えばここビスヌ。 お昼過ぎに行きましたが落ち着いた店舗で、美味しいカレーを頂きました。 近くにステイするパイロットもイチオシの一店です。 駐車場もあるので国道から寄...
    ダンシャさん
    インドの雰囲気です。店員さんもなれないレジ?でも丁寧でした。カレーはスパイスがきいて美味しいです。種類もたくさんあるので、鶏肉のときや、野菜のときとか気分によって変えられます。
    もっと軽めのセット欲しいなーと思うところです。
    にもにもさん
    定員さんもインド人の方、店内もインドの雰囲気があり落ち着いて食事をすることができます!癖になる味で、チーズナンが最高に美味しいです。もちろんラッシーも!ランチがおすすめです!
    インド人のスタッフで店内もインドの雰囲気です。
    cil********さん
    たまにめっちゃ食べたくなります‼️チーズナンやプレーンナン最高です!良く利用しています!みなさん是非食べにいってみてください。癖になる味です!
    tem********さん
    たまに食べたくなって行ってます。家庭では食べれない味です。特にナンは最高です。普通のナンならおかわり自由だったかな?
    本場を感じる
    cad********さん
    初めてここに行きましたが、美味しくてびっくりしたのを記憶しています。また、食べに行ってみたいですねー。
    ぴょんさん
    インドカレーを食べに行くといえば、やっぱり、ビスヌに行ってしまいますねー! 本格派でおいしいと思います。
    りんごさん
    インドカレーと言えばビスヌ!というくらいとても美味しいです。特にチーズたっぷりのチーズナンは絶品です。
    入り口が何故か2ヶ所ある。窓側の席は、陽当たりが良すぎて暑かった。店内はインドの雰囲気がよろしい。
    ぴょんきちさん
    ナンが食べたくて行きました。アルコールや隣の席も離れていてコロナ対策はされていました。チーズナンセットとっても美味しかったです。
    やっぱ何回食べても飽きましぇん! 毎日カレーでもいいっ!朝昼晩カレーでもいい! と思う私が すごーく美味しいと思うカレー屋さん。 でもね チーズナンがとっても とっても美味しいけど女性...