北茨城市家族キャンプ村花園オートキャンプ場

4.0

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

タケマサ0126さん
    自然が綺麗で最高です。
    北茨城市家族キャンプ村花園オートキャンプ場のクチコミ写真1北茨城市家族キャンプ村花園オートキャンプ場のクチコミ写真2北茨城市家族キャンプ村花園オートキャンプ場のクチコミ写真3
    入浴はチケット制・アーリーチェックインあり 家族でキャンプおすすめの場所
    xpj********さん
    周囲を木に囲まれているキャンプ場です。バーベキューの施設などもあるので初めてのキャンプにも挑戦しやすいです。
    ふぐさん
    個人でも、大人数でも楽しくできる広いスペースがあるところです。親切な対応もして頂けるし、水道もつかえました。
    MRさん
    区画内に電源と水道があって、とても便利です。秋に行ったので、池のまわりの紅葉のライトアップがとても綺麗でした。
    あいむんさん
    バーベキューを利用しました。めちゃくちゃ山の中で、びっくりだけど、すごい自然を感じられます。川が綺麗でした
    とにかく広く施設も充実しています。初心者にも優しいキャンプ場です。
    なーのさん
    綺麗なキャンプ場です。子供たちも走り回って遊んでいました。川もあるので、夏キャンプ場がおすすめです。大浴場があるのもいいですね。
    キャンプ場内に、売店があるため、 万が一何かがなくても購入できるので良い。
    lpx********さん
    きちんと管理されていて、大きな浴場もあり、目の前は川があって、これからの季節は水遊びができて家族で行くのにいいと思います。 川に魚はいますが、勝手に捕まえるのは違反ですので気をつけてく...
    ニャーンコさん
    秋の紅葉の時期が個人的におすすめ。綺麗に整備されていてスタッフの対応も親切で快適にキャンプできます。家族連れが多いです。
    くーさん
    山に囲まれていて、近くには魚が泳いでいる川があり自然がいっぱいのキャンプ場です。きちんと整備もされててお風呂もありゆっくりできます。
    tha.さん
    すばらしいきゃんぷ場だと思います。立地よし、雰囲気よし、環境良し。あとは、少し人が多すぎる点が難点かと、、。
    こぐれさん