いつ行っても、お刺身が新鮮で、居心地がいいお店です
1人でも利用できる居酒屋さんです。料理はこだわりがあるようで提供までに時間がかかります。待てない方は控えた方が良いと思います。その分味はとても良い満足行くものでした。天麩羅がお刺身など...
Rettyユーザーさん
日本調理師会の師範が造る!食べても食べても減らない魚魚魚!何層にも魚が重なった海鮮丼
佐賀市巨勢町 旬房光月(こうづき)
極み海鮮丼¥2,000-込
こちらで海鮮丼を食べるのは初...
Rettyユーザーさん
食べログのランチメニューにある『自家製ラー油の肉もりそば』が美味そうで行ってみました
⚫︎由布院の高級旅館にいらしたという日本調理師協会師範の大将のお店
食べログ掲載の丼に入った『自...