ユナイテッド・シネマ 新潟

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

らららさん
    映画見に行く時はいつもこの映画館です。なぜなら駐車場が無料でフードコートもあり長くいられるからです。そして全然混みません。ゆったりできます。
    ユナイテッド・シネマ 新潟のクチコミ写真1ユナイテッド・シネマ 新潟のクチコミ写真2
    ゆじろうさん
    ユナイテッドシネマ新潟は、DEKKY401内にある映画館です。フードドリンク購入は混み合うので早めに購入オススメします。4DXオススメです。
    bety6589さん
    映画館の中はとても広いです!いろんな映画が一気にやっていて広告も流れたりしているので、その場で決めるのもありです!
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ユナイデット・シネマ 新潟さんです DEKKY401の中にあるので 駐車場もかなり広めです ワイルド・スピード FireBoost見てきましたが 凄い良かったです
    兀さん
    音響が良く迫力があるシーンでは振動が伝わってきます。感染対策もしっかり行われていて安心して映画を観れます。
    yaaさん
    発券や券売に関しては充実しており、スムーズなのですが、フード、ドリンクが行列になりますので、早めの来場をおすすめします(^O^)
    *******さん
    デッキー401内にあり、映画をみるときは、いつもここで観ます。4DX上映をやっているのも魅力的です。
    みやびさん
    映画以外にも飲食店やスーパーがあるので良いですが、道や立体駐車場が入りにくいです。 新潟の他の映画館に比べたら少し規模小さめ
    abcdefgisanさん
    デッキーの中にある映画館。 4DXが入っていて、6番スクリーンからは2階にあります。 2階にもポップコーンなど買うとこがあるので便利です。 全然映画みにいけてないですが、映画見るときは...
    takkさん
    映画好きにとってなくてはならない場所、それがシネマコンプレックス。中でもユナイテッドシネマが一番好き。IMAX最高。
    hsyjk59さん
    デッキーの中に入っている映画館で4DXの設備も完備されています。映画の前後に買い物や食事が出来るのでここを利用することが多いです。
    SAIさん
    DEKKY401の中にある映画館です。新潟で唯一の4DXがあり駐車場が広くてとてもいいです。音響システムはT-JOYの方が音がいいと思います。シアターに入る時にチケットを拝見するスタッ...
    みおさん
    デッキー401内にある映画館です。 新潟県唯一の4DX上映なので、アトラクションのように楽しめてとても魅力的です⭐︎
    じゃるた≡しろたさん
    Dekky401大型ショッピングセンター内にあるユナイテッド・シネマです。アクセスしやすい所にあり、駐車場もあるのでとても利用しやすいです。
    ライダーさん
    幅広く上映されており話題の最新作から様々な映画を見ることができます。シアター数も多いのでとてもいいです。
    スシローさん
    新潟市内の商業施設の中にあり、映画館以外にも飲食店や食料品などさまざまなお店が入っており一日中過ごせます。
    kis********さん
    デッキー401内にある映画館です。入口付近には、アミューズメントコーナーがあり、フードコートも隣接しているのでお目当ての映画の時間を潰す事もできます。一階には、食品売り場、玩具店、コメ...
    キラキラさん
    デッキの中にある映画館で建物は古いですが映画館はすごく綺麗に感じます。1フロアだけではないのでとても広々していて良いです。
    ありすさん
    デッキー内にある映画館で買い物ついでに立ち寄ることができます。普通の映画で利用するというよりよく好きなアーティストのライブビューイングを開催する映画館なのでそれでよく利用します。感染対...
    hachiさん
    ダッキー内の映画館です。 4DXを鑑賞できる場所です。 また他の映画館では上映しない作品もこちらでは取り扱ってくれるので嬉しいです。