炭火焼肉屋台 たじま屋

炭火焼肉屋台 たじま屋

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

綺麗な肉
    食べログ百名店のお店で予約して伺いました。 高級なお肉がコスパよく食べれました!ウーロン茶も無料で良心的☺️注文はタブレットでした。店員さんが笑顔で丁寧な対応だったので心もほっこりしま...
    人気の焼肉ホルモン屋さんです。 1番のおすすめは塩ミノです。その他どの部位もとても美味しか食べられます。 著名人もたくさん来るお店で、人気なので、予約は必須です。冷たいお茶は無料です。...
    炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真1
    本格的な焼肉が味わえます☺
    まおさん
    非常に美味しかったです。 いつもありがとうございます。
    裏の別館2階にお邪魔しました。お肉の提供スピードも早いです。炭の火力は強いですがダクトの吸引力も強く快適に美味しくいただきました。 椅子が木の丸椅子なので、少し座り心地が悪かったのが残...
    炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真1炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真2炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真3炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真4炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真5炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真6炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真7炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真8
    みすじ♪
    炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真1
    わいわい楽しめる。会食などにとても良いです。
    コスパ良い
    炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真1
    人気の焼肉屋さん。 赤みのお肉からホルモンまで数多くの種類の部位が食べられます。
    tcm********さん
    地元では超有名店で中々予約が取れないお店です。店員さんの接客もよく、お肉も最高に美味しいので、ぜひ行って欲しいです。
    炭火焼肉屋台 たじま屋のクチコミ写真1
    焼肉が食べたくなったら必ず行きます。大人三人でお腹いっぱい食べても一万円行くか行かないかくらいで、大変お財布に優しいお店です。お肉も質が良く、脂身ばかりとか、筋っぽいとかはありません。...
    やふーねこさん
    予約していったほうが良いです。 外のみかけより店内はキレイです。 お肉は全て美味しい! タッチパネルでオーダーにかわってました。 すじスープとごはんのコラボは最高に ヤバかったです...
    美味しくて美味しすぎるお肉が、 安心価格で頂けるたじま屋さん! 別館は綺麗で広々としたテーブル席、 存分に美味しいお肉が炭火で味わえます。
    jさん
    とにかく全ての部位の肉げかなり美味しいし値段もリーズナブルで最高です。 賑やかでいい雰囲気なお店です。
    えもざぶろさん
    和室でゆっくりと絶品の焼肉が食べられます。有名なお店なのでいろんな分野の方々のサインや写真がたくさんあります。
    ときさん
    神戸に住む友人に会いに行く事になり、スケジュールを何回も変更されました。理由は、たじま屋さんに連れてきたかったんですって。予約が取れにくい美味しい焼肉屋さんでした。
    ath********さん
    炭火焼きがもう本当に美味しいです。自宅でも焼肉をたまにしますが、炭の香りはマネできないので、ここのお店で堪能しています
    ゆみさん
    質の良いお肉を安く食べることができます。駅からなかなか離れていますが大人気で予約必須です。駐車場あります
    attachmentさん
    とにかく肉の質が最高です!油っこ過ぎず、沢山食べれられちゃいます!活気のある店内でありお酒も進みます。また行きたいお店です!