沼津 かねはち
沼津 かねはちの代表写真1
沼津 かねはちの代表写真2
沼津 かねはちの代表写真3
沼津 かねはちの代表写真4
沼津 かねはちの代表写真5
沼津 かねはちの代表写真6
沼津 かねはちの代表写真7
沼津 かねはちの代表写真8
沼津 かねはちの代表写真9
沼津 かねはちの代表写真10

沼津 かねはち

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

say********さん
    孫と一緒に伊豆へ行く途中に昼食で寄りました。座敷があり赤ちゃんが居てもゆっくりと食べる事が出来ました。お刺身定食を頂きました。全て新鮮でとても美味しかったです。7歳の孫も大人と同じ刺身...
    店内はとても清潔感があり、綺麗な空間でした。日曜日の19時頃に伺いましたが、ラストオーダーの時間帯と言われ、焦りました。19時台には人気どころの海鮮はすでにオーダーストップでした。ここ...
    沼津 かねはちのクチコミ写真1
    沼津港にある海鮮のお店。漁港にあるお店にしては店内はオシャレでカジュアルな造りです。特撰海鮮丼と沼津丼をチョイス。生しらすがプリプリで美味しかったので単品でも頼みました。漁港内にあるの...
    沼津 かねはちのクチコミ写真1沼津 かねはちのクチコミ写真2沼津 かねはちのクチコミ写真3沼津 かねはちのクチコミ写真4沼津 かねはちのクチコミ写真5沼津 かねはちのクチコミ写真6沼津 かねはちのクチコミ写真7沼津 かねはちのクチコミ写真8沼津 かねはちのクチコミ写真9沼津 かねはちのクチコミ写真10
    海鮮最高でした
    また行きたい
    美味しかった
    普通
    来てよかった。
    沼津港🐈‍⬛ 🤍注文したメニュー🤍 ・特選海鮮丼¥1,980 ・特選海鮮ひつまぶし¥2,200 沼津港は何回か行ったけど前回食べたかねはちさんが美味しかったから今回もかねはち...
    Youさん
    漁港周辺で悩んでいたところ、伺わせていただきました。味も値段もとても良いです。メニューが豊富なのでまた来たいと思えました。
    ポイさん
    沼津港の海鮮丼屋さん。それほど並ばずに店内に入れました。とてもおいしくてリーズナブルな海鮮丼でした。
    沼津 かねはちのクチコミ写真1
    観光客で賑わっている 店員は忙しそうだが暖かい接客
    tet********さん
    沼津港の中にある鮮度良い魚介類を頂けるお店。特選海鮮丼や刺身の盛り合わせなど美味しい海鮮をリーズナブルに頂けます。店内は雰囲気良く従業員さんの応対も良いお店です。気持ち良く飲食できまし...
    沼津港に来たらここでご飯食べたい、と思っているお店です!時間帯によっては入れない時もあります。
    休日の夜間で開いていて助かりました! さすが港の海鮮とゆう感じでした🐟
    とても美味しかったです
    2000円しないくらいで食べれます。新鮮お魚で、出汁をかけるとさらに美味しいです。
    これで2300円はコスパ良過ぎ! しかも美味しすぎました。
    沼津 かねはちのクチコミ写真1
    お座敷があるのが嬉しいです。テーブル席でも子供用の椅子があります。
    何度も食べたくなる味