魚民 潮見駅前店
魚民 潮見駅前店の代表写真10

魚民 潮見駅前店

居酒屋営業時間外

gonta08さん
    個室で落ち着いて過ごせました。
    ひろみさん
    潮見駅付近にある魚民です。人が少なめな駅なので空いてます。ホテルがあるのでそのお客さんが多いイメージです。安定の魚民で安心です。
    yas********さん
    ディズニー旅行でホテルを潮見にとっていたのですが、晩ごはん食べるお店探してました。ネギサラダが美味しかった。定番料理が安心できます。
    みーさん
    お魚はもちろん、他の料理も美味しいので、親子や友人、同僚とよく行きます、このロゴが大好きなのでいろんなグッズTシャツなんかも発売されると嬉しいです(๑¯﹀¯๑)
    ハチミツ泥棒さん
    駅前の居酒屋。アパホテルやプリンスホテルなどがある便利な駅で東京ディズニーリゾートへのアクセスもよく、飲み放題もある
    パピコさん
    近くのホテルに宿泊した際に利用しました。入口で靴を脱ぐ形式の店舗です。半個室なのでゆっくりできます。
    風太郎さん
    お安く飲食できるのでよく利用しています。食べ物もそれなりに種類があり、お酒の種類も豊富なので楽しめます。ガッツリ食べたい時は食べ放題を利用します。2軒目の店として軽く飲みたい時にも利用...
    落ち着く
    animalさん
    コスパ良し。うるさくない居酒屋。店員さんが少なく行き届かないサービスもあり。かなりアットホームで使いやすい。
    よろしくお願いしますさん
    コロナ禍もコロナ前もよく利用しました。掘りごたつの個室でテレビも観れるので子供連れてファミレスのように利用していました。
    個室になっていて良い感じでした。
    12時から営業
    店員の気が利かない
    深夜に行きました〜
    魚民 潮見駅前店のクチコミ写真1
    個室で掘りごたつでゆったり
    非常に混雑しており入店に待たされた
    魚民 潮見駅前店のクチコミ写真1
    モンテローザで会計後にもらえるキャンディーは売って欲しいほどおいしい!
    魚民 潮見駅前店のクチコミ写真1
    個室になっていて使いやすい。カラオケやテレビ付きの部屋もありまったりゆったりできる!
    mmmsさん
    事前に電話予約して行きました。ホールの人が外人で日本語があまり得意ではないようで初めての利用だったのでいろいろと困ったことがあったので聞いたところワカラナイっていわれてしまい、話が通じ...
    skr********さん

遅い

子連れでしたがもんだいなくTVがある部屋で良かったがとにかく提供が遅い ホールが外人の定員しかいなく日本語もわからない感じ 何度ゆっても頼んだものがこなかった チャージ料とられてたがお...