アジアンハーブレストラン カフェくるくま

タイ料理店営業中

• 辛いメニューが充実

落ち着ける雰囲気で最高
    アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真1
    景色が最高 日当たり良好で少し暑いですが景色に癒される
    席数が多く駐車場もたくさんあるので寄りやすいです。
    yos********さん
    11/30食事しました。ネットにあるメニューはなくて高いものばかりでした。ランチも全然違います。しかたなく牛肉カレーを頼みましたが1331円です。、味はイマイチで良くありませんでした。...
    景色が素敵です!
    高台から見える海を望む景色が、有名な古いカフェ。
    海外のお客さんが多かったです
    Macさん
    沖縄南部の景色のいいカフェ。 タイ料理を気軽にいただけます。 観光客にも人気だし、地元客も多いのでいつもお客さんで賑わってます。味も美味しいし、接待にも👌
    SHさん
    カレーが色々あります。カフェ利用でテラス席もおすすめ。ここはテラス席がすごく景色が良いです。ただ夏場は海の青は映えますがかなり暑いです。
    kyo********さん
    店内は、おしゃれで、メニューすべでボリュームがあって、シェアして食べるのが楽しかったです!また来たいです
    ピタゴラスイッチさん
    那覇市街地から車で30分ほどの場所にある本格的なタイ料理屋さんです。カレーは日本人向けの辛さになっていて食べやすかったです。
    いいです
    海沿いの絶景カフェでした!料理も美味しくてボリュームもすごい!!
    海がみえる!庭がきれい!最高
    高台にあるのでテラス席からの眺めも最高でした。 綺麗な海を見ながらのお食事は最高でした。
    眺めは最高 アジアン料理はぼちぼち カレーはスパイシーではなく甘め
    アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真1
    🎈カフェくるくま 【南城市の開放的で景色の良いカフェ】 【沖縄遠征編】沖縄那覇から東にレンタカーで向かい約1時間。カフェという認識でしたが有名なタイ料理のお店だそうです。 駐車場...
    アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真1アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真2アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真3アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真4アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真5アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真6アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真7アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真8アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真9アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真10
    とても混んでいるが眺めが良く回転が早い
    アジアンハーブレストラン カフェくるくまのクチコミ写真1
    沖縄本島東海岸沿いの絶景カフェ「カフェ くるくま」。 @cafe_curcuma 汚れてない東海岸の美しい海を眺めながらの食事とスイーツは最高✨ ブルーの鮮やかなお米とドリンクは...
    あいさん
    眺めがめちゃくちゃ良かったです!晴れてたので綺麗な海を見ながら食べるカレーは絶品でした!贅沢気分が味わえるお店です!