ボンバーキッチン 薬院本店
ボンバーキッチン 薬院本店の代表写真9
ボンバーキッチン 薬院本店の代表写真10

ボンバーキッチン 薬院本店

洋食店営業時間外

デミグラスハンバーグ1080円、チキン南蛮4個入り1030円を食べました。お客さんも多かったですが、10分ぐらいで 店内にはいれました。
    テイクアウトもできるが、店内で出来立てをここは熱々のご飯と味噌汁をメインの料理とかけこんで欲しい。めっちゃうまい。
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    1人1000〜1200円位あれば色々食べることが出来るリーズナブルな洋食店。チキン南蛮、唐揚げ、ポークソテー、ポークジンジャー、焼き魚など色んなメニューがどれも美味しい。 3人以上で座...
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    定食メニューおすすめです美味しいです
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    チキンカツ丼めちゃくちゃ美味しいおすすめです。揚げ物めちゃくちゃ美味しい。
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    チキン南蛮が有名だが、今日はポークジンジャーとエビフライをチョイス。美味しかった。店主が忙しいのかわからないが笑顔がない。
    最近は韓国人も並んでますね
    前と梱包の感じが違うが美味しかった。
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    薬院で言わずも知れた王道の定食屋さん。 オーダースタイルがモバイルオーダーシステム。 店員さん少ない中頑張ってらっしゃいました。 期間限定(?)美味しい佐賀牛サーロインステーキごちそう...
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真2
    cha********さん
    めちゃ美味しい&美しい
    土日は開店前から並んでます
    チキン南蛮美味しい
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    福岡市中央区薬院にある、人気の洋食店です。 正統派の洋食レストランというよりかは、現代風の洋食堂ですね。 気軽にガッツリ系の洋定食を頂けます。 以前は、百貨店大丸近くの天神店(旧キッ...
    ボンバーキッチン 薬院本店のクチコミ写真1
    14時10分にランチで来店。pay pay払い!
    tkm13さん
    いつも人が待ってるなと思ってたボンバーキッチンに初めてお伺いしました。 店内はそこまで広くないです。おひとり様もたくさんいて入りやすい店内です。 注文はスマホからもでき、楽です。 ご飯...
    定食が安くて美味い
    食べログ定食百名店です。ポークジンジャー定食にアジフライ、海老フライ、チキン南蛮をトッピングしました。沢山トッピング出来るのが楽しいです。
    さだをさん
    どの定食もとても美味しいです!チキン南蛮が特にオススメですが、今回はデミカツを食べました。ソースもとても美味しくオススメです!
    くろさん
    ボンバーキッチンにはわんぱく心をくすぐる定食が多数あります。遠くても定期的に通いたいお店。待つ間の匂いも最高に好きです。
    fin********さん
    薬院大通駅から徒歩数分のところにあるチキン南蛮の美味しいお店。その他アジフライなどどれも美味しくて量も多いです。