STOVE+

STOVE+

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

誕生日に行くケーキ屋さんです🎶美味しくてかわいい
    クリスマスケーキです🎅🎄🎂💕
    オシャレー
    STOVE+のクチコミ写真1STOVE+のクチコミ写真2
    a_mamaさん
    バースデーケーキをお願いしたことがありますがとても上品で甘すぎず美味しかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします。
    甘くて美味しい
    don********さん
    かなり高級感&おしゃれ感のある店内です 外観もシンプルでおしゃれ! ケーキは甘すぎず個人的には品のあるケーキという感じがしました
    STOVE+のクチコミ写真1
    いつも店内素敵過ぎて全て美味しさ絵に見えます。お土産に持っていくのに映えます。
    種類が豊富です。
    2枚目のやつ、 どこで食べてもおいしくなかったけど ここのは美味しかったです!! また買います...
    STOVE+のクチコミ写真1STOVE+のクチコミ写真2
    woraさん
    秋田の美味しいケーキ屋さん。引っ越してきて知人に1番美味しいケーキ屋さんを尋ねたら勧められました。 教えてくれた人が『うまいっすよ、食べたら一瞬でなくなるからちっちぇ!ってなるけど』と...
    オシャレなケーキ屋さんです
    Sさん
    バースデーケーキをいつもお願いしています。価格は少し高めですがどれも絶品で特に我が家ではフルーツタルトが大人気です☺︎
    いんかむさん
    広面にある美味しいケーキ屋。クッキーなど日持ちするものも置いてあるので遠くに行く時へのお土産にもいいがやはりケーキを食べたい
    美味しかったです! 容器がかわいい。
    sakuraさん
    おしゃれなお店でケーキもおいしいです。バレンタインとか行事があるとよく利用します。駐車場がちょっと入りにくいのが難点かなぁ。
    あゆさん
    可愛いケーキがたくさん並ぶケーキ屋、見た目にも美味しいケーキだけでなく日持ちするクッキーもあるので県外の人へのお土産も買える
    りょくさん
    駐車場はありますが、物凄くせまく、出入りが大変なつくりです。店自体が小さいです。外観はオシャレで、中に入ると外観から想像できるようなオシャレなケーキが並んでいます。私が食べたのはどれも...
    おしゃれで高級感があります。美味しいです。
    STOVE+のクチコミ写真1
    とてもシックでお洒落です。商品の飾り方も綺麗です。クレジット決済などが取り入れられたらもっと嬉しいところ。
    店の雰囲気はとてもおしゃれで東京にあるようなパティスリーです✨ ただ、駐車場の入り口が狭く入りづらいのが難点。 車の出入りは結構多いです。