さわやかちば県民プラザ
さわやかちば県民プラザの代表写真1

さわやかちば県民プラザ

ホール・会館営業中
    ぽんたさん
    柏の葉公園内にあるさわやかちば県民プラザは柏市民のみならず千葉県民が多く利用しています。生涯学習センターと芸術文化センターの施設も入っています。
    さわやかちば県民プラザのクチコミ写真1
    ふりさん
    中学生の頃にテスト勉強や受験勉強をするのに利用していました。施設内は騒ぐ人などの利用はほとんどなく、家で集中できない人には良い場所だと思います。
    アイさん
    思っていたより、広くてとてもびっくりしました。色んなところがあって、平日なのに人が多くて驚きました。
    さりーぶらうんさん
    柏の葉公園と隣接しているため、駐車場がわかりにくいです。柏の葉公園の駐車場に停めても徒歩で行けなくはありませんが…もう少し周知されると使い勝手が良いかなと思います
    まろさん
    以前文化祭的なものがあり毎年利用してました。建物もきれいで駐車場もありいい施設です。図書室やSLの模型などもあり、柏の葉公園もあるのでお子さん連れにもいいと思います。
    まるさん
    小学校の図工の作品や自由研究で学校代表になるとここで展示させてもらえました。中は改装されていて比較的綺麗な方だと思います。柏の葉公園からも入ることができます。
    アンさん
    駐車場は事前精算機のみで、出口精算できません。駐車券は必ず持って降りないとダメです。 施設は綺麗だけど使いにくいです。
    syuさん
    夏休みなどは小学生向けのイベントを企画してくださり、様々なものに参加しました。施設が丁寧に使われており綺麗で清潔があります。
    ********さん
    昔よく勉強するのに行ってました 広くないですが図書スペースと勉強などできるスペースもあって静かに過ごせる感じでした
    oxv********さん
    図書館利用しました。勉強できるスペースがあり受付で使えるスペースを確認してからの利用になります。静かで隣との間隔も空いているので集中できると思います。
    うめさん
    駐車場もしっかりあって利用時間によっては有料です。 簡易図書館のようなコーナーもあり、調べものもできるので名にかと便利です
    ☆さん

ミニレール🚂無料

ミニレール🚂無料 約1時間待ち 消毒バッチリ ちぃ~さいトーマス頑張って走ってました 人家族しか乗らないので 安心 チビ助 先頭独り占めで大満足😊 年会通して 数回イベ...