キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 高級感がある

料理も景色も最高です。
    nan********さん
    ランチを楽しました。 お肉が柔らかく味もとても美味しかったです。 パンのおかわりも出来ておなかいっぱいになりました。
    キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真1
    食べるのが勿体無いと思うほどに盛り付けが綺麗。外の景色も最高です。
    にゃー子さん
    記念日ランチしました。焼き立てパン食べ放題、お肉も柔らかくとてもおいしくて感動。コロナ禍でディナーはやってませんでしたが今度はディナーにいきたい。
    キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真1
    美術館後のランチに利用しました。上の階で結婚披露宴が開かれており花嫁さんが通っていきました。アットホームな雰囲気です。
    キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真1キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真2キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真3キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真4キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのクチコミ写真5
    落ち着いた雰囲気で料理も美味しかった。 また行きたいと思うお店
    kug********さん
    友達のお祝いでディナーをしました。美味しいコース料理で特にメインのステーキが柔らかくてワインに合う最高の味でした。
    mur********さん
    ここで挙式と披露宴を行う予定なのですがお料理を試食させていただいた際とても美味しく参列する方々にも満足していただけそうです
    ランチで一階に訪問。コロナ対策もしっかり!とても落ち着いて食べれました!
    ランチに行きました。おいしかった♡
    ランチに行きました。おいしかった♡
    toさん
    とても景観の良いお店。 値段は張りますが、とても美味しいコースを味わうことが出来ます。 結婚式もしており素敵です。
    chiko▲24h以内発送▽さん
    料理のおいしさはいうまでもなく、雰囲気もとても素敵なお店です。夜、少しライトアップされている環水公園を眺めながらいただくコースは絶品でした。
    fhb********さん
    富岩運河環水公園の中にあり駐車場もあります。景色が良いのでゆっくりできます。ハンバーグのランチを美味しくいただきました。パンのおかわりができます。デザートも豪華でした。
    mimitanさん
    素敵なレストランで日曜日のお昼はさすがに混んでいましたが、眺めも良くランチもデザートも美味しくいただきました!
    落ち着いた店内でリッチな気分が味わえます。
    fronternementさん
    富岩運河環水公園にある素敵なレストランです。よくランチで利用させてもらっていました。手頃な価格のランチから本格派のフルコースまでそろっています。 さまざまなシチュエーションに対応できる...
    too********さん
    親族の結婚式で利用しました。有名シェフ監修のフレンチはさすがですが、何より富山県が誇る絶好の観光スポットである富岩運河環水公園を一望できる景色が最高です。一般のランチ・ディナーでも使っ...
    良かった
    mak********さん
    入籍した日に食事に行った思い出のお店です。雰囲気も良く、料理も美味しくて記念日の食事にはもってこいです。