ジョーシン 福井本店
ジョーシン 福井本店の代表写真9

ジョーシン 福井本店

家電量販店営業時間外
    fpr********さん
    県内では一番の規模かと思います。 アフターサービスも満足しています。 品揃えも良くて迷いながらお買い物できます。
    ゆきんこ工房さん
    福井県福井市にある電化製品量販店です。おもちゃ売り場も充実しており、クリスマスなどはとても混んでいます。
    じゃんこさん
    甥っ子のオモチャを買いに行きました。結構たくさんあるので、これから、オモチャを買うならココだと思いました。
    Groguさん
    1階はトイレと駐車場なので実質売り場は2階のフロアだけです。おもちゃの品揃えが他の電器店より多いです。
    ジョーシン 福井本店のクチコミ写真1ジョーシン 福井本店のクチコミ写真2
    のんたんさん
    価格比較のために行きました。 結局他の店舗の方がお安くしてくれそうだったのでここでは購入に至りませんでしたが賑わいがありました。
    tktr09さん
    電化製品の品揃えがとてもいいです。携帯コーナーもいろんな会社がまとめて揃っています。接客も丁寧です。
    みどりさん
    家電が安くて、とても嬉しい買い物ができました!一人暮らしのものも揃うし、ファミリーでも買い物に役立つものがたくさんありました
    Kshowさん
    家電量販店は、近隣に沢山ありますが、こちらはなんと言ってもおもちゃの品揃えが素晴らしいです。誕生日やクリスマスには、利用しています。
    なおさん
    まあまあ大きなジョーシンです。 品揃えがそこまでいいイメージはないです。 せっかく大きな店舗なのに駐車場も少し入りにくいのが少し残念です。
    小豆さん
    結構なんでもちゃんとあるし、お店の人の対応も丁寧だから、家電製品見に行くなら一度行くのもおすすめかなと思いますー
    cct********さん
    飲食店に勤めていた頃に買い出しの帰りに良くよっていました。コピー機のインク等を買いそれからマーサージチェアのお試しをするのがルーティンでした。店員さんからみたら傍迷惑な客ですがその節は...
    匿名希望さん
    全国展開している家電量販です。おもちゃを扱っている数が多いので家族連れが多いのが特徴だと思います。おススメ
    summerさん
    全国チェーンの家電量販店で、福井県下では、最大級の売り場面積で、品目、種類もそれに近いとおもいます。
    はっちゃんさん
    毎月ラインを登録しておくと電池10円で買える抽選ができて楽しいです。電池はあまりきかないメーカーですが。
    みにーさん
    品揃えもよくて、買うものがなくても見ていて楽しいです。 店員さんも気さくで親切な人が多くて、いいお店だと思います。
    かんあいさん
    おもちゃ売り場がとても充実してる店舗です。子供を連れてくるとほぼ長居してしまいます笑クリスマスシーズンはここで購入します。
    kanjiさん
    福井に遊びに来た際は、たまに寄ります。店内は広く特におもちゃ売り場が充実しているので、子供たちにとっては良き店かと。
    yas********さん
    福井で唯一のジョーシンの店舗です。一通り家電からおもちゃ等、しなぞろえはいいので、ちょくちょく通ってます。
    ひよ★さん
    やる気のない店員が多い。 買うつもりで見ていてもこちらから声かけないと話しかけても着てくれない。買いたいオーラ出していたんだけどな。
    ゆーゆさん
    店内広々としていてきれいだと思います。 家電のこともいろいろと教えてもらえました。 おもちゃやゲームも売っているので子どもも楽しそうにしていました。