ラーメン まさご
ラーメン まさごの代表写真10

ラーメン まさご

ラーメン店営業時間外
    Nipponia nipponさん
    ラーメンまさご 2024/03/30訪問 北海道浦河町にあります、「ラーメンまさご」さんです。 ここはとても珍しい場所で、銭湯、ラーメン屋、ゲストハウスが一体となった場所です。 駐車場...
    ラーメン まさごのクチコミ写真1ラーメン まさごのクチコミ写真2ラーメン まさごのクチコミ写真3ラーメン まさごのクチコミ写真4ラーメン まさごのクチコミ写真5ラーメン まさごのクチコミ写真6ラーメン まさごのクチコミ写真7ラーメン まさごのクチコミ写真8ラーメン まさごのクチコミ写真9ラーメン まさごのクチコミ写真10
    ken********さん
    味はまあまあだけど、店主の接客がなってない。 すごく気分が悪い中食べたから余計に不味く感じてしまった スタッフの教育より自分自身を改めてみたらいかがですか?
    ゲストハウスとラーメン屋と銭湯を併設。
    kok********さん
    浦河に行ったときには必ず寄るお店です。ラーメンと餃子を注文します。スープは濃いかもしれませんが私は好きな味です。
    ope********さん
    浦河出張の際は必ず寄っています。 1~2年に1回ですが店主が覚えていてくれて嬉しくなります。 変わったメニューも多いですが、基本のスープがしっかりしているので通常メニューでも充分です。
    mqx********さん
    町のラーメン屋さんといったイメージ。 ラーメンは変わり種なミルクラーメンや餃子にも行者にんにくを使ったメニューなど、豊富なラインナップです。
    ラーメン まさごのクチコミ写真1
    店主がこだわり強そうで一見さんは怖いと感じるかも。でも優しい方だと思います! ラーメンは濃い!好き嫌い分かれる感じ。私はまあまあすき!行者ニンニク餃子は期待していたが、ラーメンが濃すぎ...
    a_haru329さん
    キムチミルクラーメンを注文しました。クリーミーなスープにキムチの辛さが合います。『浦河餃子』も具がいっぱい入っていて美味しいです
    xbc********さん
    価格のわりにとてもボリュームがあり、食べ応えがありました。とてもおいしかったです。メニューも豊富だったので、また行きたいと思います。
    ラーメン まさごのクチコミ写真1
    カウンターと奥にテーブル席がありました。 テーブル席は、銭湯の受付があるので、銭湯を利用するお客さんが入ってきます。 ラーメンも銭湯もお客さんがどんどん来てました。
    rag********さん

メンマラーメン&昆布餃子

いつもラーメンを食べるときは「まさご」と決まってます。 メンマの味付けがGOOD! 昆布餃子も美味しくて、帰りにはお持ち帰りの冷凍餃子も購入してきました。