夢菓子匠房 一期堂

和菓子店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• こぢんまりとした雰囲気

朝早めに行った(ほぼ開店時間)割に売り切れ続出している品揃え。開店前に間に合っていないのでは?と疑ってしまうレベルの商品のなさ。首をかしげてしまう
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    知多に行ったら寄りたいお店。ちょっとしたお土産になる洋菓子もありました。
    大福がジューシーで美味しい
    どれにしようか決められないくらい、いろんな種類のスイーツがあります。 見てるだけでもしあわせです。
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    モンブランの大福と栗きんとんと迷いましたが、両方食べました! 大福はとろける口溶け、きんとんはコクのある感じで、栗スイーツ大満足です!
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    季節のフルーツ大福があります 焼き菓子も色々あります
    初めて訪問しました。 のぼりに惹かれ入ったお店です。 また、南知多に行った時には、 伺いたいと思いました。
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真2夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真3夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真4夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真5
    kan********さん
    20年来定期的に購入しています。 昔と比べて商品のバリエーションや、フルーツのサイズが選べるのは良くなったのでしょうが、総じて価格が高騰。 今回は苺の時期では無かったが、いちご堂ロール...
    子供も大好き
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    こじんまりしててよかった
    カーブにあるので車が駐車場から出にくい
    ふわふわ感がたっぷり、苺も新鮮でジューシーです。
    車で来ると、駐車に一瞬困ります。
    近くに駐車場があるので、車を停めてお店に入りました。 店内には有名人の色紙が飾られて居て、 お昼過ぎに行きましたが、 売り切ればかりでした!またリベンジしたいと思いました!...
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    小さなお店ですが、感染対策で、歩く方向など、きちんと通路が出来ていました。月曜日の14時過ぎでしたが、お目当てのいちご大福を買うことが出来ました。
    ヒナさん
    お値段は高めでしたが、苺の実がとても甘ずっぱくて美味しかったです。 お餅の部分も柔らかくてリピートしたくなります。
    夢菓子匠房 一期堂のクチコミ写真1
    いちごの時期になると買いに行きます。いちごの甘さが大福に負けてなくてとても美味しいです。
    みさん
    完熟いちご大福とクリーム入りいちご大福を食べました。求肥のところがめちゃめちゃ柔らかくて美味しかったです。
    ypc********さん
    味は変わらず美味しい。 が。。。いちごが4分の1に。 いちご大福ってまるまるいちごが入ってるのがイイのに。 しかも4分の1ってやりすぎかな。 お知らせとして書いておくとかしてほしかった...
    ZRXさん
    毎年、年末に買いに行ってます。 今年は、売り切れてて残念でしたが 行くときは、知り合いの分もお土産で 買ってます🙋 旨い❗と、言うことでまた買いに行きます☺️...