博多うまかもん ぶあいそ 南三条店
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真1
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真2
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真3
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真4
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真5
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真6
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真7
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真8
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真9
博多うまかもん ぶあいそ 南三条店の代表写真10

博多うまかもん ぶあいそ 南三条店

居酒屋営業時間外

• デート向き

• お肉系のメニューが充実

平日の17時すぎに行きました。雪まつり期間だからか、平日にもかかわらず18時にはかなり混み合っていました。もつ鍋はかなりおすすめですが、ひとくち餃子も美味しかったです。
    博多うまかもん ぶあいそ 南三条店のクチコミ写真1博多うまかもん ぶあいそ 南三条店のクチコミ写真2
    ボリューミー
    ぶあいそ
    ナナシーさん
    すすきのの近く南3条西2丁目にあります博多料理の居酒屋さんです。 モツ鍋や一口餃子等の博多料理といろいろな日本酒があります。 コース料理もあり宴会等にも使えるお店です。...
    mel********さん
    もつ鍋はもちろん美味しいですが、単品料理もおすすめです。落ち着いた雰囲気でゆったり鍋が食べられて体が温まります。
    もつ鍋といえばぶあいそ!
    ひよままさん
    すすきのにあるもつ鍋専門の居酒屋です。 もちろんもつ鍋は美味しいですが その他の一品料理も美味しいと思います。 札幌には数店舗あります。
    秋も深まり、寒かったので同僚と二人で鍋を挟んで熱燗を頂きました。 鍋はねぎ塩味だったと思いますが、柚子胡椒と甘ポンが付いてきて、素の状態でも美味しいスープにそれらを入れると、ちょうどい...

かいさん
    おそらく本店かな?札駅や北大近くにもあるぶあいそですが店の雰囲気はそれぞれ異なるようですが、味はどこも美味しい。
    gwi********さん
    九州料理を楽しめる居酒屋さんです。 特にもつ鍋は絶品です! とても美味しいので、もつ鍋好きの方におすすめです!
    明太玉子焼きが明太マヨだったのが残念。マヨ入りと書いて欲しいです。
    さめさん
    すすきの駅からアクセスがよく美味しいもつ鍋がいただけます。 もつ鍋はもちろん、単品料理もどれも美味しく満足・満腹になれます。
    pin********さん
    美味しいモツ鍋やさん。おすすめはモツ鍋だが、単品料理も美味しいし、お酒の種類も豊富なので、夜行くなら飲み放題付きのコース料理がおすすめです。
    めがねさん
    初めてモツ鍋専門店に行きましたがとっても美味しかったです。モツ鍋以外にもたくさんのメニューがありました。
    りなさん
    もつ鍋を食べたくなったら、ここによく来ています。 店が小さいこともありいつも混んでいます。 個人的には卵焼きもオススメです!
    fjs********さん
    もつ鍋の人気店。アクセスも良くいつもそれなりに混んでいる。一品メニュー含め全てレベルが高い。予約は必須です。
    とららさん
    北海道に旅行に来たのに思わず美味しそうだったので寄りました。5000円で飲み食い放題コース元を取るくらい食べたのですがめっちゃ美味しい!!リピートしたい!
    ゆゆゆさん
    私は、もつ鍋やさんといえば…ぶあいそだと思っています。 接客もすごく良くて、もつ鍋も最高です。 ぷりっぷりのもつが食べたい方は是非。 梅酒の種類が多くて、飲み比べが楽しいです。 内装...
    九州料理居酒屋の老舗ぶあいそ、ススキノ でもつ鍋など美味しい九州料理が楽しめます。焼酎と一緒にどうぞ。
    くーくーさん
    もつ鍋が食べたくなったらここに行きます! もつがプリプリでスープもすごくおいしいです。 味噌味がオススメ。 人気店なので、予約しないと入れないこと多いです。...