ヤマダ電機 テックランド氷見店
ヤマダ電機 テックランド氷見店の代表写真6

ヤマダ電機 テックランド氷見店

家電量販店営業時間外
    太郎さん
    地元よショッピングモールに隣接しているので、一階のみで品揃えは多くはないですが便利です。駐車場も広々していて停めやすい。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。アプリにはバーコードがあり購入時に見せるとポイントが貯まったりしてポイントカード不要です。キャッシュレス決済も可能です
    しーんさん
    他の店舗と共同の駐車場なので、ついでに寄る程度の店舗だと思います。品揃えもそれほど多くないので欲しい物が無いこともあります。
    Mocaさん
    店員さんがとても丁寧で、購入時はとてもお世話になりました。 疑問に思ったことにもわかりやすく答えてくださり、変更時の対応などもよく、満足して購入したすることができました。...
    maamiiiさん
    ヤマダ電機にしては、一階のみの店舗で大型店舗とは言えませんが、各種家電をそろえられており、品数は多くはないですが、よく利用しています。
    みやxzb********さん
    ドライヤーを見に行きましたが種類豊富で何がいいのか。店内とても広くてゆっくり買い物ができます。値段も手頃なものが多いですが高額なものもちゃんと置いてあるのでしっかり選ぶことができます。
    ヤマダ電機 テックランド氷見店のクチコミ写真1ヤマダ電機 テックランド氷見店のクチコミ写真2
    ビババーさん
    小さめの店舗のヤマダ電機です。そのため、商品の数が少ないです。氷見は人口減少しているため小さい店舗でも家電量販店があることはありがたいですが、高岡の大型店まで足を運びます。
    やましさん
    駐車場が広く、店内は1階のみのコンパクトな店舗です。品揃えは可もなく不可もなくですが、店員さんの接客が丁寧で説明が分かりやすく好印象を持ちました。
    きぬ太さん
    Wi-Fiの中継するルーターを購入しました。何種類かあり聞きに行くと丁寧に教えてくれました。また何かいるものがあれば買いに行こうと思いました
    陽太郎さん
    階段の電球がきれたので、LEDの電球の球💡を買いに行きました!✌︎店員さんがわかりやすく説明してくれて助かりました!