ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリート

ロイヤルチェスター長崎ホテル&リトリート

ホテル24時間営業

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    高校生の子供たちと利用しました。 お食事、お部屋の雰囲気、サウナ、ジム、ラウンジどこにいても、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋は綺麗で広く、サウナも最高でした。 屋外ジャグジーもあります。ラウンジのドリンクも充実していました。ワインが、もう少しおいしければなお良かったです! 最高のホテルステイができました...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    年末だったからか混雑する交差点付近に入り口があったのでちょっとイライラしながらチェックインしましたがホテル内に入ると不満は消し飛びました。4階の宿泊フロントには自由に使えるオシャレなビ...

maj********さん
    非日常を味わえるホテルです。部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。スタッフの接客も良いです。
    man********さん
    結婚式で利用させてもらいました。チャペルはとてもオシャレで天井もたかくとてもよかったです。他の式場より少しアクセスは悪かったりしますが、駐車場もある程度あります。食事も美味しいです。
    松浦 優紀さん
    一度は泊まってみたいと思うホテルです。なかなか機会はないのですが、何かの機会があれば泊まってみたいです
    4さん
    お部屋はきちんと掃除されてて、安心して泊まれました。お値段はまあまあ安かったです。スタッフさんは親切。
    班長さん
    長崎市中心部からはやや離れたところにあるので、自家用車か送迎バスを利用してアクセスしましょう。駐車場はホテルの裏側で、少し分かりにくいかもしれません。和食と洋食のレストランがあり、雰囲...
    shu********さん
    こちらで結婚式を行うことに決めました。スタッフさんの対応がよく、式のお料理も美味しかったです。オプションでデザートビュッフェをつけました。
    ちびころさん
    結婚式で何度か行きました。食事は美味しいし、外観も綺麗です。内装もチャペルなどは綺麗で広々していたので、コロナ禍でも安心して距離を取れそう。
    りんさん
    友人の結婚式や成人式の前撮りなどでお世話になりましたが、すごく上品なホテルです。出入りするときがやや難しいですが立地もいいほうだとおもいます。
    るなさん
    結婚式にはいい所です。場所が狭くて車が入りにくいです。ホテルの方も丁寧です。トイレも綺麗です。洋風な雰囲気でいいです。
    pokemon2さん
    友人の結婚式で利用しました。レトロな雰囲気のあるホテルで、素敵でした。場所は道ノ尾らへんになるので、長崎市中心部からは少し距離があります。
    てんゆうさん
    長崎では有名な結婚式場としてホテルを利用したことがあります。レトロ感がありますが清潔感もあり、居心地良かったです。
    ありさんまーくさん
    結構雰囲気のある懐かしい雰囲気なホテル。古いという表現ではないかなーって感じです。努力して維持してるかんじなのて好感がもてます。
    にゅーろさん
    歴史あるホテルで、レトロな佇まいですがとても清掃などが行き届いており素敵な場所です。 夜はイルミネーションなんかもたしめました。
    jnh********さん
    外はイルミネーションがされており、とてもきれいです!中も綺麗で心地よく過ごすことができました!また利用したいです
    たこさん
    どことなく古城とかを思い起こさせるレトロ調の名門ホテルでした。長崎の旅行の際には検討した方も多いと思いますが、安心感があるのでおすすめです。
    やままやーさん
    洋食も和食も選ぶことができ、色んなシチュエーションに合わせて利用できる施設ですね。 何かのお祝い事の時はいつも利用させてもらってます。
    ナナカマドさん
    1階に洋食、2階に和食の食事何処があります。 それぞれランチ、ディナーのコースでグレードがあります。 和食も洋食もどちらも美味しかったです。 結婚式場のほうは利用していませんが、食事だ...