ひろせ食堂
ひろせ食堂の代表写真6
ひろせ食堂の代表写真7
ひろせ食堂の代表写真8
ひろせ食堂の代表写真9
ひろせ食堂の代表写真10

ひろせ食堂

ラーメン店

人気店でした
    ボリュームがあり、男性向きかも。 チャーハンが美味しい
    グフ ゲルググさん

ラーメン

久留米 ひろせ食堂 久留米焼きめし発祥のお店とのこと 朝10:18頃に沖食堂さんを後にし 次はそれ程遠くない10:30開店の『ひろせ食堂』さん にて朝ラー2軒目!目線の高さに看板がな...
    替玉必須おすすめです美味しいです
    Shiyadaiさん
    焼き飯の復活を期待して通い続けたい。 ラーメンは美味い!
    いなり★さん
    大にすると、チャーシューが激増。
    ひろせ食堂のクチコミ写真1ひろせ食堂のクチコミ写真2ひろせ食堂のクチコミ写真3ひろせ食堂のクチコミ写真4
    スターマインさん
    焼き飯はありませんでした。ラーメンだけであれば、値段考えても他に美味いところはあるのでこの点数にしまさした。
    ひろせ食堂のクチコミ写真1
    お店の看板が表になかったので分かりにくかったですが、皆知っているようで、お客さんが次から次に入ってきます 味は普通に美味しかったです
    車が止めづらい事意外は最高のお店。 男性だらけのお店だけど、食べたらわかる。
    ジジタソさん
    昔からよく行ってました。いつもラーメンと焼き飯を注文しますが本当にこの味大好き。定期的に行きたくなるのでその度に行ってます。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるラーメン屋さんです。かなりボリュームがありますが味はとても美味しいです。
    カーネルさん
    久留米市にある老舗ラーメン屋さんです。 昔ながらの店内の雰囲気がとても良いです。 炒飯はボリューム感ありよく頼みます。
    0708397楽天さん
    ラーメンおいしかったです。 お昼は人がおおいです。最近行ってないです。焼き飯なくなったと書き込みあったので気になります。
    nnt********さん
    スープは、豚骨臭は少なめで、豚骨の旨味とコクが効いており、結構甘みもあります。チャーハンが美味しいです。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!チャーシューと豚骨ラーメンが合い、美味しかったです。また利用させてください。
    替玉必須おすすめです美味しいです
    ひろせ食堂のクチコミ写真1
    スープが甘めの豚骨ラーメン豚骨独特の匂いもなくスッキリした感覚で楽しめる!
    bid********さん
    なんといってもラーメンセットがお勧めです。スープが濃厚ですが、さっぱりして美味しいですね。チャーシューもすごく大きくて美味しいですね。
    pwb********さん
    昔から変わらずのボリュームと濃厚だけどあっさりして食べやすくて美味しかったです。チャーシューも食べ応えあって最高でした。
    ぴーこさん

ラーメン

看板のないお店ですがとにかく旨い!の一言上が半透明のスープに細めの麺微妙に麺がスープに勝っていてとにかく絶妙旨いラーメンです!