メガセンタートライアル 大津店

スーパー営業中

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

あーたさん
    店内清潔感があり、良かったです。全体的にまわってみて果物が安いなと思いました。駐車場がもっと広いと嬉しいです。
    uvi********さん
    買いたい商品を取ったら自分でピッとし、カゴに入れながら店内をグルグルします。それがとても楽しくて楽ちんです。
    akh********さん
    メガセンタートライアル。 なかなか広さがあります。 いつも混雑してるイメージ。 なかなか、安いです。
    ノリスケさん
    何でも安くて新鮮なお魚やお肉に生活用品が何でも揃うお店です。独自のキャッシュレスもあり会計がスムーズ!!
    mjx********さん
    24時間営業のお店ですので、夜遅くなった日も安心して買い物出来て助かります。こちらのお店では、子供用の上履き、シューズ類が他店より安いので利用させてもらってます。店舗は熊本市内のトライ...
    wrm********さん
    日用品が安いので週末買いだめしに行きます。詰め替え用が豊富に品揃えしてあります。ここに行けばある程度の日用品は賄えます。
    りーりさん
    メガなだけあってとても広いですし買い物が一気に終わるので何より助かっています。そしてやっぱり安い。野菜も肉も新鮮なので安心です。
    美坂 栞さん
    大津町にあるトライアル。他のトライアルに比べるとコンパクトですが、遅い時間まで営業しているので、便利です。
    3245さん
    他の店舗のTRIALにもよく行きますが、こちらは少し小さめの店舗で、置いてある家電等が少なかったです。ただ他と変わらず夜も営業していて行きやすいです。
    Sさん
    大津町にあるTRIALで、少し離れた所にありますが需要があるのかいつ行ってもお客さんは多いです。日用品から家電まで取り扱っており24時間営業なので深夜も開いていました。
    ぺこさん
    24時間営業だったのでとても助かりました。夜間だったのであまり見ていませんが、品揃え豊富そうでした。
    チョコさん
    近くに来たので寄って見ました! どこのトライアルも一緒な感じがしました! 24時間だし品揃え豊富だし助かります! また、近くに来たら寄りたいと思います!
    なつきさん
    パンを買いに行きます。安くておいしくて品揃えもよい、ピザも大きくて食べ応えあります。また買いに行きます
    しーまんさん
    品揃えが豊富で、週末の買いだめに利用しています。値段も安くて、日用品も食料品も揃うので便利です。駐車場も停めやすいです。
    etf********さん
    品揃えも豊富で、24時間営業。仕事帰りや深夜の買い物に随分役立っています。駐車場も広くて快適です。惣菜などは安くて美味しい物が揃っており、お気に入りの店舗です。
    てれ推しさん
    24時間空いていて便利です。日用品から食材、お惣菜など色々置いてあります。中にはコ◯トコのような商品もありました。
    sup********さん
    24時間営業で日用品、食料品、衣料品など色々あります。夕方、土日は混みます。敷地内にコインランドリーもあるので乾燥の間に買い物できるのもいいです。セルフレジも以前に比べて使いやすくなり...
    無言取引歓迎さん
    24時間営業です。駐車場も狭くないのでいいですね。 食料品の他に日用品や、服もあるので安くて便利です
    ゆみさん
    食料品以外にも日用品や服など大体何でも置いてある気がします。しかも安いので、近くにあると便利ですね。
    glt********さん
    トライアル、駐車場も広くて立ち寄りやすく、店内に入れば、豊富な商品量、圧倒的品揃えに感嘆致します。 そしてまた、料金がやすいところも素晴らしいです。総合的に安いのでこちらで全部揃うのも...