さかな市場 銅座店

さかな市場 銅座店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

新大阪スターさん
    ひとり旅でしたが、店長さんやアルバイトの女性、長崎大学生さん皆さんで楽しくて美味しいひと時をいただけました。 また来年来たいと思います。 ありがとう😊...
    お店に生簀があり、新鮮な魚がたべられます。 揚げ物も揚げたてで美味しかったです。
    長崎旅行で新鮮なイカ刺し が食べたくて急遽探して行きました。
    長崎銅座にあるお店。2階もありとても広いお店です。魚がとにかく新鮮。
    河村潤さん
    魚類が美味しい とり天も美味しい すべてよかったです
    生きがいい!新鮮な品が絶品です!
    jxp********さん
    何回か利用させていただきました。歓送迎会等で利用しやすいところだと思います。メニューは豊富で海鮮ものはおいしかったです。
    銅座に昔からあります。 魚料理がおいしくで、歓送迎会などでよく使います。
    3konさん
    はじめていきましたが、新鮮な魚料理で美味しかったです。全メニューは食べてないですが頼んだものは美味しいかったです。
    cad********さん
    初めてめてこちらの店舗に行かせてもらいました。海鮮料理が目当てで行きましたが、ハズレなしで、うましです。
    nam********さん
    仕事終わりに職場の同僚と行きました。 刺身がとてもおいしかったです。 ビールを飲みながら最高でした。
    しょうさん
    お魚が新鮮でとても満足度が高いお店です。海鮮丼はボリュームがあってしっかりとお魚の味を楽しむ事が出来ます。
    cmh********さん
    魚市場は魚を主に取り扱うお店さんですね。味はまぁ新鮮かなと!東京のひとたちからしたらおねだんはやすいのかなと!
    シェリーポーラさん
    6000円くらいのコースでしたが、おなかいっぱいになるほどの美味しい料理が次から次に出てきてびっくりしました!お刺身もお肉も美味しかったです。イカの活き造りコースでしたがあいにくイカが...
    さかな市場 銅座店のクチコミ写真1さかな市場 銅座店のクチコミ写真2さかな市場 銅座店のクチコミ写真3さかな市場 銅座店のクチコミ写真4さかな市場 銅座店のクチコミ写真5
    cil********さん
    めっちゃ美味しいです。新鮮です。オススメです。ハマる味です。是非みなさん食べに行って見てください。また、行きたいと思います。
    約束のネコーランドさん
    こちらのお店のお魚は本当に美味しくいただけます。是非お刺身を食べてみてください。海鮮丼も大ボリュームで最高です!
    蘭ぷぅさん
    メニューが豊富で、どれも美味しくて楽しめます(*´꒳`*) 駅から近いところも利便性があって良いです!また利用したいと思います!
    るんさん
    味は値段なりという感じでした。お魚が好きな人には嬉しいお店だと思います。大人数で予約すると座敷を使えます。
    ちびころさん
    お魚が美味しいです!刺身や鍋や、居酒屋メニューが豊富なので、子ども連れて行っても、食べるものが多くて、助かります!
    junzyさん
    お店の名前の通り、新鮮な魚が食べれるお店。県外の友人を連れていきましたが、感激してました。 店主も楽しい方でお店の雰囲気も良いのでおすすめ。