鉄板焼 ろじ
鉄板焼 ろじの代表写真9
鉄板焼 ろじの代表写真10

鉄板焼 ろじ

鉄板焼き店営業時間外
    初めてお邪魔させていただきました。 鉄板焼きも美味しく、 鳥刺しも美味しかったです。 あまりインターネットに掲載されておらず、 知らなかったので、隠れた良いお店だなと感じました。
    *さん
    千代の富士さんが贔屓にされていたお店だそうです。お好み焼きや焼きそばが上品な味で、関西とはまた違った味わいです。
    落ち着いた雰囲気のお店でした。 どれも美味しかった。
    鉄板焼 ろじのクチコミ写真1鉄板焼 ろじのクチコミ写真2鉄板焼 ろじのクチコミ写真3鉄板焼 ろじのクチコミ写真4鉄板焼 ろじのクチコミ写真5鉄板焼 ろじのクチコミ写真6鉄板焼 ろじのクチコミ写真7
    軽く食べたかったのが案外ガッツリ食べてしまったお話…お店入った時は貸切状態だったのに、チラホラお客さん入って来て遅い時間帯からのお店なのかな?と思いつつ。 色々頼んだけどキムチが美味し...
    地下1階のお店。6周年とのことで、お花がたくさん飾ってありました。あと、いろんな方のサインがいっぱい! 料理は、とにかく美味しい。値段はそれなりにするけど、美味しい!!!!!!カキは初...
    コスパ良く美味しかったです(^^)
    すじ平◉ 塩焼きそば◯ 生牡蠣◉ すごく美味しいって逸品はないものの なんとなく使える店です
    錦糸町鉄板焼。写真一枚しかないけど、どの料理も美味しかった。飲み放題はボトルワインも。コスパ良。またゆっくり来たい。 #春ごはんキャンペーン
    旧友に連れられて、お邪魔しました。 カウンターに座らせて頂いたのですが、どれもとても美味しそうで、料理をみてオーダーしておりました。 また寄らせて頂きます。
    肉の焼き加減が良い。ガーリックライスが秀逸で癖なりそう。全体のレベルが高いので、シーフードなどの他メニューでも満足度が高かった。
    女子会で飲み放題コース利用  料理もコスパも接客も最高でした♪ 写真ないけど鳥のたたきも美味しかった~
    隠れ家的な感じがナイスです!! お好み焼きが一気にオシャレな雰囲気に♪♪
    今年の4月にオープンした鉄板焼屋さん♪ おしゃれで隠れ家的です。 鉄板焼だけでなく一品料理もおすすめ!