右京郵便局

右京郵便局

郵便局営業時間外
3.7
    ********iさん
    西院のちかくにある右京の郵便局です。営業時間が長いので夜もあいており利用するのにとても便利です。駐車場もあってよい。
    右京郵便局のクチコミ写真1
    新子さん
    ATMが二台あるので混雑しにくくて助かります。 駐車場も広いので停めやすい。 17時過ぎても荷物が取りに行けるのも助かります。
    mxq********さん
    こちらの郵便局は駐車場も広くて便利です。また、土日もやっているので、車でさっとお世話になることが多いです。
    rrh********さん
    土日にやっているということもあってか、土日はたくさんの方が並んでいる姿をよく見かけます。やはり便利ですね。
    めんたいさん
    駐車場があるので行きやすいです。 荷物の発送や受け取り窓口が遅くまで開いていたんですが、コロナになってからグッと短縮されたのですこし残念です。
    ********mさん
    高辻通りの西小路にある郵便局で駐車場もあって夜遅くまであいているので利用するのに便利です。年末は屋外で年賀状の販売もあり便利。
    bag********さん
    周辺ではかなり大きめの郵便局です。他の郵便局より大きいので混雑する事もすくなくて大変使いやすい郵便局です。ポストもまえにあり便利です。
    qfv********さん
    右京の中でも大きな郵便局で、土日もやっているのでよく利用しています。郵便窓口がたくさんあるのでスムーズにやりとりできます。
    タマさん
    大きな郵便局です。広くて利用しやすい郵便局です。駐車場もあり環境もいいです。ATMも充実しています。
    ota********さん
    ほかの郵便局に比べると充実しています。駐車場あり中も広くATMもある。スムーズに進むし店員さんも頑張っています。
    ****さん
    ここらへんではかなり大きい郵便局で、ゆうゆう窓口もあるので時間を気にせず配送の依頼ができるのがとても便利です。
    dkさん
    ATMや窓口が複数ある郵便局です。土日や夜もあいています。駐車場が裏にあり、広いのですがよく表側に路駐されているのを見かけます。
    iさん
    この郵便局は大きくて、ATMも複数あり、駐車場もたくさんあるのがとても良いです。 郵便局員の方の対応も良い
    ryu********さん
    四条西小路を南に少し下がった所にある郵便局です。比較的大きな郵便局で駐車場もあり5、6台止めることが出来ます。休日も営業しているので便利です
    jwf********さん
    土日もやっているので急ぎの時は便利です。前に土曜に行った時は行列ができてましたが割りとスムーズに流れてました。
    だいすけっとーおおさん
    平日時間外だけでなく、土日でも時間外受付があるときもあるので使えるのでありがたいです。駐車場もあるのでとてもありがたいですね。
    ポルポルちゃんさん
    前面の道路に路駐してる車が非常に多い。裏側に駐車場があります。 郵便局としては特に可もなく不可もなく。
    miw********さん
    よく荷物の受取をするのですが職員さんがテキパキとしています。長く勤めている方も多い印象です。 コロナで窓口の時間の変更は結構ありますが、今は午後6時まで受取ができるのがありがたい。
    mai********さん
    夜遅くや日曜日でも窓口があいているので便利です。支払い方法も、電子マネーが使えるのでとても便利です。
    har********さん
    東京中央郵便局でこの地域では大きい郵便局になります急ぎの用事の郵送等はこちらに持ち込むようにしています。