うな豊

うな豊

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

• 伝統・格式のある雰囲気

創業60年以上と言う老舗のうなぎ屋。お値段はリーズナブルです。
    うな豊のクチコミ写真1うな豊のクチコミ写真2
    とてもらうなぎがふわふわで、おいしかったです。
    うな豊のクチコミ写真1
    混んでますが、テキパキとした接客で好きです。 他のお店に比べるとまだ回転の良い方かな。
    とても良かったです
    うな豊のクチコミ写真1
    店内に入るまでが長いです。11時開店で、15分前に予約しにきましたが、だいぶ混んでいました。また、予約時間に電話は来ません。予約時間に来たと思ったら、店内に入るまで1時間待たされました...
    うな豊のクチコミ写真1
    2023.6.30金 うなぎの季節がやってきました シーズンなので席の予約ができなくて 開店少し前に着くように うかがいました 名前を記入して待ちます (平日)開店5分前で...
    並んでます
    接客が丁寧
    とても美味しい鰻が頂けます🙆 おすすめです!
    tak********さん
    某口コミサイトて名店に選ばれているお店。注文してから捌くのか待ち時間は長いです。しかしながら行列の間、そして入店後の待ち時間とも、全てが報われる美味さ。東海地方固有のパリッと表面が焼き...
    名古屋のお気に入りのうなぎ屋さん 開店前から割と行列だから注意!
    s.tnkwさん
    有名な鰻屋さんです。一番安いひつまぶしが4,840円と他店に比べてちょっとお高いですが身が厚く美味しいです。
    KENT4649さん
    瑞穂運動場から歩いて直ぐにありますょ。安くて美味しいですね。けっこう並ぶときもあるので早めに行った方がいい感じでしたね。ここのうなぎは美味いですょ。
    昔からあり、知らないと通り過ぎてしまいそうな佇まいのお店です。
    うな豊のクチコミ写真1うな豊のクチコミ写真2
    サリーさん
    ちょっとがっかりでした。 開店時間に行きました。 うな重と白焼きとまぶし丼を注文したのですが、皮のパリパリ感が全くなくて焼きたてとはとても言えない鰻でした。 きも吸いも出汁が効いてなく...
    間違いなく美味しいです。 香ばしい焼き目に中はふわふわのうなぎ。甘いタレと白い米の相性抜群。 母の誕生日におじゃましました。
    うな豊のクチコミ写真1
    昔ながらの趣がある店舗。店の奥には季節感を感じられるお庭がある。静かにゆったり絶品うなぎ料理を堪能できます。
    うな豊のクチコミ写真1うな豊のクチコミ写真2うな豊のクチコミ写真3うな豊のクチコミ写真4うな豊のクチコミ写真5うな豊のクチコミ写真6うな豊のクチコミ写真7
    ara********さん
    うなぎ専門店になります。このあたりはあまり無いと思いますので、重宝しています。かりっとしていて、美味しかったです。
    人気店です。 瑞穂区内なら配達もしてくれます。 とても美味しいのにお値打ちなので大変コスパが良いと思います。
    33-4さん
    パロマ瑞穂スタジアム近くにあるうなぎ専門店です。手頃な価格で美味しいウナギを頂くことが出来ます。提供に少し時間かかります。