三井ガーデンホテル熊本

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

• お部屋が静か

Yahoo!トラベルユーザーさん
    三人で利用しました。 高級なビジネスホテルといった印象。でも 朝食はとても良かったです。

Yahoo!トラベル

Cyaeghaさん
    熊本城や新市街、バスターミナルも近くて立地が最高でした。 朝食はスイーツまであって、とても満足できました。 お部屋も清潔で何の問題も無かったです。 外は静かで、ゆっくり寝ることができま...
    Runaさん
    駐車場は先着30台で翌日11時までの利用ができます。1100円です。機械式なので必要な荷物は取り出しましょう
    sav********さん
    周辺のビジネスホテルと比較すると、頭ひとつ抜けてるイメージ、特に朝食が美味しいです。 大浴場が大好きなので、無かったのは少し残念。
    k.hayato.10さん
    ここのホテルはまじでめちゃくちゃきれいです。三井が経営していると思うホテルですけどさすがって感じです
    korokoroさん
    部屋も綺麗でしたし、朝食も美味しく満足でした。熊本市街地に歩いていける場所にあり立地良しです。また利用したいです。
    FUKUMOTOさん
    熊本市の中心部の南端にあるホテルです。自走式地下駐車場です。 お部屋は静かです。 コロナ前まではランチバイキングもありしたが、いまはされてません。
    ysx********さん
    熊本の中心街にあるホテルなので利便性があります。 お部屋も清潔感があってキレイでした。朝食も美味しかったです。
    ふわふわさん
    旅行支援でお安く泊まれました。駐車場が車高制限でダメでしたが近くにパーキングがあり助かりました。熊本城のお水もいただけました。
    サクラコさん
    熊本出張で利用しましたが快適な滞在ができました 三井ガーデンチェーンは全国どこに泊まってもハズレがないです 朝食も品数多くて満足
    hachiさん
    地下にある宴会場を利用しました。 携帯の電波は入りにくくなります。 料理はとても美味しいわけではありませんでした。
    ぺーさん
    部屋はシックで清潔感がありゆっくり休むことが出来ました。翌朝の朝食ビュッフェですが、熊本の食材を沢山使ったもので、特に辛子蓮根はとても美味しかったです。
    ぴーすけさん
    熊本市にはいくつかホテルがありますが、こちらはおすすめのホテルのひとつです。特に朝食ブッフェは熊本名物がありおすすめです。
    tomo fmvさん
    熊本城観光の際に利用。観光客より出張のサラリーマンが多い。通りに接しているが騒々しい感じはない。スタッフの接客は丁寧だった。
    三井ガーデンホテル熊本のクチコミ写真1三井ガーデンホテル熊本のクチコミ写真2三井ガーデンホテル熊本のクチコミ写真3三井ガーデンホテル熊本のクチコミ写真4
    だいずさん
    街の中にあるので観光を楽しんだりショッピングを楽しんだりするときに利用するととても便利だと思います。
    mik********さん
    接客が感じ良くて過ごしやすかったです。くまモンがロビーやお部屋にいて子供が大喜びでした。駐車場付きで便利でした。
    mik._.さん
    駐車場案内して下さった方、フロントスタッフの方いずれも対応がよく安心して利用することが出来ました。 部屋は照明が少し暗く、眺望もないため圧迫感を感じました。ドアの内側金具部分はすごい埃...
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    チェックインが旅行支援のせいか混雑、私みたいに支援受けられない人には大迷惑、コンビニが近くにないので注意です。

Yahoo!トラベル

焙煎さん
    ビジネスホテルなので仕事の都合でこちらを利用させて頂きました。料金も、お手軽だったので良かったです。
    m_m********さん
    熊本の市街地にあります。ただ、周りがオフィスなど多い所にあるので割りかし静かです。 ご飯はバイキングを利用しましたが、割安だと思います。