和食料理家 やま咲
和食料理家 やま咲の代表写真10

和食料理家 やま咲

創作料理店定休日

uir********さん
    個室利用だったので落ち着いて食事ができました。
    フグのコースをいただきました。美味しかったですが、フグの唐揚げがなかったのが少しもの足りませんでした。雰囲気もよく、お店の人の感じもよかったです。

落ち着いた雰囲気で店員も愛想よくサービスいい。
    ケンジさん
    30代前半の男性との食事で、その男性から高そうなお店と思ってたそうですが、お勘定後には美味しくリーズナブルな店なので、友達とも一緒に来たいと高評価でした。
    juw********さん
    主人の誕生日のお祝いで行きました。釜飯がすっごく美味しかったです。茶碗蒸しも絶品でした。今年の誕生日もこちらでお祝いしたいです。
    vic********さん
    釜飯が美味しいお店でした。ご飯がふわふわもちもちで美味しいですし、何より風味が最高でした。現金いらずも良いです。
    m1r********さん
    支払いがキャッシュレスに対応されてるので便利さを感じました。釜飯がお気に入りです。落ち着いた雰囲気が魅力的です。
    ごぼうさんさん
    静かでゆっくりと食事をすることができました。丁寧で素敵なお店だと感じました。内容もよくおいしかったです。
    kaz********さん
    paypayグルメからWeb予約させて頂きました。店の雰囲気は、高級志向で、とても落ち着いて、優雅にお食事出来ました。料理の盛り付けは、インスタ映えする内容で、とても美味しかったです。...
    和食料理家 やま咲のクチコミ写真1和食料理家 やま咲のクチコミ写真2和食料理家 やま咲のクチコミ写真3
    nas********さん
    釜飯がとっても美味しいです。 前もって予約が必要ですが、他のお料理含めとても美味しいです。個室(和室)で落ち着いて食事が出来ました。
    味はもちろん美味しかったですが、店員さんも愛想が良くまた行きたい店です。
    ご夫妻でお店をされていて、お2人共とても感じが良く親切でした。 個室座敷だったので、ゆっくり食事を楽しむ事ができました。 お料理は、釜めしを始め、どの料理も美味しかったです。 特に茶碗...
    大切な会食の場に利用させていただきます、。少々わがままな予約にも親切に対応していただき、実際お料理もどれもこだわりがあって、目でも舌でも、とても美味しかったです♡。写真のコースは390...
    高級な料亭に来た感じです。完全個室の部屋で、優雅にランチ出来ました。
    和食料理家 やま咲のクチコミ写真1
    先月、母の米寿祝いでうかがいました。母はあまり量を食べられないので可愛いらしいお膳に。(お酒を楽しむ方用のお膳のようでした。)お料理は小さな世界に工夫がされており、金柑の器の中にはピラ...
    しょうた2002さん

落ち着いて、ゆっくり美味しく食べれます

知人と訪れました。 店内は落ち着いた雰囲気で、コジャレた料理でもてなして頂きました。 しかも僕なりにお腹いっぱい飲み食いしてもとてもリーズナブルで、ゆっくりな時間を過ごせました。 コス...
    Yahoo!グルメから移行さん

湖北でオススメの和食処

バラエティに富んだ料理を良心的な価格で楽しませてくれるお店です。場所はちょっとわかりにくいけれど、ぜひ行ってみて下さい。後悔はしないと思います。