ホテルウィングインターナショナル千歳
ホテルウィングインターナショナル千歳の代表写真10

ホテルウィングインターナショナル千歳

ビジネスホテル24時間営業
    oag********さん
    千歳駅から歩いて数分の位置にあるビジネスホテルです。部屋の中はお洒落な雰囲気で居心地が良かったです。
    ひろさん
    素泊まりで泊まったリーズナブルなホテル。風呂など少し経年劣化は否めないが清掃は行き届いておりコストパフォーマンスはいいと思う。
    ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ写真1
    おば/リサイクル資材で発送さん
    ウィングインターナショナルはどこもWi-Fi早いですが、ここも下りも早くワケーシヨン最適でした。千歳駅から遠いのが難点
    カレイさん
    場所はjr千歳駅から徒歩10分程の距離にあるホテルです。少々古さはありますが、全く問題ありません。朝食が豪華でした
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シャワーのお湯?勢い?最悪 安かろう悪かろうです。 フロントに電話しても何の対応もされず オマケに、部屋もダブルブッキングしてるし...

Yahoo!トラベル

addjulianaさん
    千歳の中心部にあるホテルです。やや年期が入っていますが、駅までのアクセスもよく、過ごしやすかったです。
    パパさんさん
    年期の入ったホテルですが随時リノベーションして綺麗さは保られています。駐車場が無料で利用でき朝食も特に不満はありません。
    ふじさん
    ホテルの説明が気に高速インターネットとあったのですが、確かにWi-Fiはつながりやすく早かった印象があります
    とうすけさん
    いかにも最近改装したようなモダンな壁紙。ベッド近くに電源、USB電源もあるのはかなり使い勝手よいです。
    熊だんご茶さん
    Wi-Fiの感度がとてもよく部屋でインターネットを使う分には不自由ありませんでした。トイレも使いやすくてよかったです
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    いつもお世話になりまして、今回も予約させていただきました。ありがとうございます。

Yahoo!トラベル

Y氏さん
    1名朝食付きで利用させていただきました。朝食バイキングはスープカレー等いろんな種類があっておいしかったです。自転車も無料で貸してもらえるので助かります。
    ロンちゃんさん
    客室は綺麗に清掃されていますが建物自体がかなり年数がたっているので部屋の設備は古い感じがしました。朝食は前に泊まった時よりもかなり品数が減っている感じがしました。
    kur********さん
    2泊宿泊してきました。駐車場も無料で利用できるのでお勧めです。フロントにはアメニティーがたくさん置いてあり種類も充実していました。朝食付でしたが早い時間に行くと空いていて料理も熱々で食...
    jgt543なさん
    千歳駅にものすごく近いのでアクセス抜群です!中身は普通のビジネスホテルといった感じですがフロントサービスもよく快適に過ごせました。
    end********さん
    はじめて、とまりました!!すごくよかったです!コロナ対策もしてあるし、ご飯もおいしいし、ゆっくりできました!
    kixlさん
    フロントで受付をした後に、後ろの棚でティーパックやスティックの飲み物がもらえます。部屋は綺麗です。駐車場も十分あります。
    boku★さん
    朝食付で宿泊料金がリーズナブルなホテルです。朝食はブッフェで美味しいです。千歳駅からも意外と近くて便利です。部屋は小さいですが清掃も行き届いていて値段からして満足できました。
    eri********さん
    部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルです。 接客が素晴らしく、本当にアットホームでみなさん優しいです。 そして朝食とルームサービスが安くて美味しい!朝食は夕食並みのメニューが出...
    boq********さん
    千歳に宿泊の際に利用させて頂きました。コンパクトなホテルですが、必要な設備は整ってます。内装もオシャレな感じで清潔でした。一階に居酒屋があるので軽く飲食出来て便利でした。宿泊者ワンドリ...
    ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ写真1ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ写真2ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ写真3ホテルウィングインターナショナル千歳のクチコミ写真4