OYO ビジネスホテルグリーン 浦和
OYO ビジネスホテルグリーン 浦和の代表写真5

OYO ビジネスホテルグリーン 浦和

ホテル24時間営業
    ひろっち83さん
    駅から近くて便利でした。ただ建物自体は古いので、清潔感が必要な方には辛いかもしれません。値段が安いので個人的には十分でした。
    djl********さん
    西口にある貴重なビジネスホテルでしたが、この前通りがかったら更地に… 不動産業者らしき人々もいましたし、改築か潰れたか。
    ブラウンさん
    北浦和駅西口から徒歩でとても近い簡易的なホテルです。部屋はあまり清潔ではありませんが安くてビジネスマンにおすすめです
    huq********さん
    アクセスがいい割には値段は安いです。ただ建物は古く中もそれなりに古さを感じました。値段重視ならいいと思います。
    pla********さん
    駅からは近いですが、本当に泊まれればいいという方にのみオススメできると思います。風呂トイレが一緒だったり、内装も年季が入っていると感じる部分が散見されるので、そういったことに神経質な人...
    hel********さん
    とまるための場所といった感じならよきところだとおもいます。値段はやすめです。浦和などに用事があるときにでも。
    MKTさん
    安かったです。アクセスも良いです。建物はとても古いです。部屋数は少ないですが、合宿所といった感じです。
    まつやんさん
    北浦和駅から直ぐ近くにあるホテルなので、アクセスが抜群に便利なホテルになります。見た目はふるいですが設備は整っている
    jhp********さん
    設備は整っていて、クーラーも効いててすごく快適。夏の暑い時は避暑場所になるので、とても居心地が良い場所。
    じゃすこさん
    ホテルとしては可もなく不可もなく、無難な感じです。やや設備などに古さは見られますが、ビジネスホテルなので我慢はできますね。
    fuj********さん
    このビジネスホテルは、泊まった事は無いけど、利用させて頂いたことはあります。また使ったりしていきたいと思います。
    マルロベルトさん
    北浦和駅から徒歩圏内でアクセス良く、ビジネスなどで利用させていただきました。建物は古めですが、応対は丁寧でした。
    メルメルさん
    北浦和駅からすぐ近くなので、便利だと思います。スタッフの対応も良かったです。一人で泊まったりするには、すごく便利だと思います。