沖縄市役所
沖縄市役所の代表写真4

沖縄市役所

市役所
    ruruさん
    高台にあるので、市役所の窓からの景色はいいです。建物は古いようで、雨漏りが多く、あっちこっちにバケツが置かれています。
    atl********さん
    駐車場は多いですが、出入り口がかなり混雑します。確定申告の時期はとくに人が多いので注意した方が良いです。
    ぴきさん
    今回は知花織の展示会に伺いました。知花織の着物を着たお嬢さんに詳しく説明して頂き染め方や織り方を知ることが出来ました
    cheeseさん
    なかなか辿り着くのが地図を見ても難しかったです。ただ、館内のスタッフはとても優しく、観光場所などを教えてくださいました
    vxfibvさん
    交通の面で不便、駐車場も広いが満車の場合には離れた所に行かなきゃいけない 職員の対応は丁寧で良い感じだが、たまに対応が悪い人も居る
    つやつやさん
    古くて行きづらいです。最寄りバス停からはバスが無いので車で行かなくては行けないのですが、沖縄市循環バスだと市役所行きがあるようです。
    きなこさん
    たかだいにある市役所で、用があるとしますと、高い高台をのぼる覚悟が必要ですが、サービスはとても良くて問題ないです
    うまっちゃんさん
    高台にある市役所 こちらに用件があるときは隣の駐車場を利用するのだが台数が少なめで作りも古く若干不便さを感じる
    KTZZWVさん
    コザの高台の位置のあります。ほとんどの市民は坂を登ってくることになります。縦に高さのあるコンクリート造りの要塞のような建物。駐車場の広場ではよくキッチンカーが来ていて、ここにしかこない...
    きなさん
    沖縄市にある役所で駐車場は広いし警備のかたがいて案内してくれますまたなかは広いしある程度受付から受け取りまでスムーズかと思います
    ryulove0420さん
    店長さんや従業員も優しくて面白い人ばかりで店内が楽しそうだと思ったし誘導もちゃんとしていて 高評価だと思いました
    btx********さん
    建物はやや古めなように感じます。いつ行っても混んでるようなイメージですが、働かれている方はみなさん親切です。
    長太郎さん
    建物自体は古いが、清潔感があり、快適に過ごせると思います。 駐車場も広く、第二駐車場もあり、停めれない事はないでしょう。
    ゆーさん
    なんでこんな狭いところに建てたんだろうという場所にある。駐車場も狭くて混んでいるので、入りにくい。誰かに得があってあんなところに建てたのかなと思う。
    nさん
    駐車代が広いですがいつも割と止まってます。お昼頃になるとお弁当屋さんがいくつか並んでいます。市役所の方とても優しかったです。
    ゆーゆーさん
    駐車場がいつもいっぱいしていますが誘導してくれる方がいるので助かります!手続きは人も多いので少し時間がかかります。
    まさん
    外観が古いので少し心配。 たまに入り口の前でお弁当を売っているのでそれを見るのが好き。目の前の広場?でもキッチンカーなどが来ていた。
    うちさん
    沖縄市役所です。もうボロボロで雨漏りが凄い事になってます。リフォームできないくらいやばいかもしれません。建て直し出来ないかなとか思います。バケツがいっぱい置かれてるのをみたら悲しい気持...