手打ち出石皿そば 家老
手打ち出石皿そば 家老の代表写真9
手打ち出石皿そば 家老の代表写真10

手打ち出石皿そば 家老

蕎麦店まもなく営業開始
    ザ!出石そば‼︎ 今日も用事があり出石まで。 お昼がまだだったので適当に食べるか。 昨日のお隣にある家老さんにお邪魔する事にしました。 とりあえず出石の文化のそばだし、頼みすぎると高...
    waさん
    ざるそばを食べました。 喉越しも良くて、蕎麦はコシがあり、とても美味しかったです。 また食べたいです。
    やまちゃんさん
    立ち寄ったお店さんなんですが、しっかりとコシがあって本当に美味しかったです。店員さんも親切に対応してくださいましたし、また行きたいと思いました。
    出石そば巡り2軒目。こちらのお店は11時ごろに行ったところ、そこまで混んでいませんでした。
    出石そばの名店です
    山川さん
    ここのお蕎麦は本当に美味しかったです。 私は基本的には蕎麦は独特のクセがあるのでうどんはですが、ここの蕎麦ならありかも?ってなりました。
    のりくんさん
    生まれてはじめてお店のお蕎麦を食べに行きました。家で作るものとは違いました。ものすごく美味しかったです
    さくらさくさん
    香りも良く喉越しも良くさすが老舗のお蕎麦屋さんです。とっても美味しく頂きました。また伺いたいお店です。
    おこめさん
    コシがあり、香りがよく、喉越しがよく、とても好みのお蕎麦です。少しずついろいろな種類が味わえるのも嬉しいです。
    老舗です
    agefallさん
    とても美味しいです
    おいしい
    一度賞味してみたかった出石そば。 食べやすくて美味しかった☆

ウマいっ!!

出石そばは他の店で食べた事はありますが,街中の行列店や大型店より断然おいしい!!

美味しかったです(*^

お蕎麦が大好きな私は但馬に行くと必ずいずし蕎麦を食べるのですが、今回はたまたま駐車場が空いていて入ったお店でした。昔ながらのお店の情緒でしたが、出てきた蕎麦は今までで一番美味しかったで...

うまい蕎麦♪

本当の手打ちの蕎麦を食いたいと思い、街の人に聞いてみると「家老さんが代替わりして美味しいよ」言われたのでいってみました。平日の夕方だったんで誰もお客様はいませんでしたが、作務衣を着たお...