サンシャイン ベルティス店

スーパー営業中
4.0

• 品ぞろえが豊富

里山緑さん
    とても大きいショッピングセンターのイオンモールの真横にあるのに撤退せずに長い間営業しています。外観も華やかで、駐車場も屋上を利用してるのでたくさんスペースがあります。サンシャインなので...
    yos********さん
    前の職場の時に時々同僚と昼御飯を買いに寄っていました、屋上に車停められるのでゆったりした気持ちで買ったお弁当を食べました、勿論お弁当美味しかったです。
    dan********さん
    イオンモールのすぐ側にあるサンシャインですが、土日でもあまり混雑しておらずやや寂しい感じです。楽天チェックで楽天ポイント10ポイントはありがたいのですが、、
    YAMATOさん
    道沿いにあるサンシャインです。店内は広く、さまざまな食料品や日用品が揃っています。店舗の2階には駐車場があります。
    はちみつさん
    つい近くのイオンで買い物を済ませてしまいがちですが、こちらのスーパーにしか置いてない商品もあるので、助かります。
    yuk********さん
    惣菜やお弁当が美味しくて安くてお腹いっぱいになる物も沢山有るから本当に有り難いですね、だからよく買ってます。
    ibo********さん
    ベルティスは、本当にパンが安くて美味しくて良い物置いてくれていて有り難いですよ、お寿司も美味しいから本当に良いです。
    ********さん
    品揃えが良く、缶やペットボトル、段ボールのリサイクルで毎週通っています。たまにコストコフェアもあります。ヤクルト1000の在庫確保頑張ってください
    mm*さん
    イオンの向かいにあるスーパーです。 駐車場代わりと特殊な作りになってますが、広いので停めるスペースがかなりあります。 店内はそこそこ広く、品ぞろえもいいと思います。...
    ぽにょ☆同梱250円引き☆さん
    イオンの向かいにあるスーパー。野菜とかは新鮮で品揃えもいいが、全体的に少し高いイメージ。駐車場もあるので利用しやすい。
    Takaさん
    商品も豊富で鮮度も良さそうなで利用しています。産直市もあり全体的に品揃えもよく店員さんの感じもいいです。駐車場もあり利用しやすいです。
    nat********さん
    太陽市といって、高知の新鮮な野菜が販売しています。火曜日は、お菓子が10%オフだったり、来店すると楽天チェックで10ポイント貰えたりします。
    ユーザーさん
    まあまあでした サンシャインは基本的にどこも同じ感じですが、品揃えは良かったと思います 最近はセルフレジのおかげで気楽に会計出来てありがたいです...
    めんめさん
    品揃えが豊富です。新鮮野菜、魚、お肉です。セルフレジもあり利用しやすいです。おばあちゃんは少し困っていました。
    Maimaiさん
    段ボールやペットボトルのリサイクルスペースがあり微々たるものだがポイントが貯まるので定期的に通っております。品揃えもいいと思います
    なっちゃんさん
    品揃えが豊富で商品ポップなどもありみているだけで楽しいスーパーです。商品も新鮮なものが多いです! ゴミを捨てるとポイントがたまります。 楽天チェックというアプリで、楽天ポイントが貯まっ...
    こがしキャラメルさん
    品揃えが豊富で商品ポップなどもありみているだけで楽しいスーパーです。商品も新鮮なものが多いです!ゴミを捨てるとポイントがたまります。
    らいとさん
    サンシャインベルティスは、セルフレジが使いやすく、気に入ってます。高知では、珍しくnanacoの端末が置いてあるのも嬉しく、よく使います。商品も新鮮なものが多くて、良いですが、値段が高...
    りんごさん
    楽天チェックというアプリで、楽天ポイントが貯まったり、トクバイアプリで火曜日と木曜日に100円引きがあるので、まとめ買いします。新鮮な野菜もあるのが嬉しいです。
    Kさん
    イオンの向かいなのに繁盛していて頑張っています。生鮮品はやはり質がいいなと感じます。駐車場も充分あります