オーシャンプレイス

オーシャンプレイス

ダイニングバー

• 接客が良い

• 夜景がきれい

兵庫県神戸市の海洋博物館付近にある、 OCEAN PLACE さん♡ ディナーが最高すぎた、、 接客も丁寧で思い出に残る日になりました✨ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
    記念日の時によく訪れるお店です 店員さんの対応もよく気持ちよく食事ができます 席の間隔も広くモザイクやポートタワーの景色も見れて綺麗 子供さんはほとんどいらっしゃらず 大人な空間です
    ヌンカツ
    みなと元町から南へ7分くらいのところにある 『オーシャンプレイス』さん✨ 神戸の夜景と言えばポートタワーとここ!と 思いつくブルーホワイトのオブジェのような 建物がここです。 アフ...
    お腹いっぱいになりました🍓
    モザイクが一望、最高のロケーション 特にクリスマスシーズンはとっても得した気分。 気取りなく接客も丁寧でフレンドリー 素敵な一時。
    景色も素敵でまた来たいと思いました。
    指輪いただきました!
    秋のアフタヌーンティー頂きました。
    神戸の夜景と言えばポートタワーとここ!と 思いつくブルーホワイトのオブジェのような 建物がここです🗼 お店は土日は結婚式などもされてるようで おしゃれ~。 お昼も素敵だったけど夜は夜...
    TASAKIのショッピングツアーのランチ会場として、初めて伺いました。 当日は、晴天にも恵まれて、景色も最高でしたが、前菜から始まるランチコースは、どれもとても美味しくて、メインの神戸...
    結婚パーティーもできる素敵な雰囲気
    オーシャンプレイスのクチコミ写真1オーシャンプレイスのクチコミ写真2オーシャンプレイスのクチコミ写真3オーシャンプレイスのクチコミ写真4オーシャンプレイスのクチコミ写真5オーシャンプレイスのクチコミ写真6オーシャンプレイスのクチコミ写真7オーシャンプレイスのクチコミ写真8オーシャンプレイスのクチコミ写真9オーシャンプレイスのクチコミ写真10
    87さん
    料理もとても美味しくて、海の近くというローケーションも最高でした❕ 天気が良い日はテラス席も気持ちよかったです
    接客が丁寧で、とても気持ちが良く帰れました。
    オーシャンプレイスのクチコミ写真1
    景色は最高。コース料理を頼んだが、店員さんが料理ごとに話しかけてくるので、少しめんどくさい。何度も同じ話をされる…。
    海洋博物館の2階にあるカフェ
    オーシャンプレイスのクチコミ写真1
    海やポートタワー、神戸らしい景色に面していて普段は結婚式場として使ってるお店なので雰囲気がとても素敵です。