三代目鳥メロ JR川崎東口店

メニューが 豊富
    安くて美味しい❗
    安くて美味しいです❗
    omo********さん
    京急川崎駅からほど近くにある店舗です。チェーン店ですので、安くておいしいので、仕事終わりに飲みに行く時によく使います。
    三代目鳥メロ JR川崎東口店のクチコミ写真1
    gur********さん
    川崎にある安い鳥系居酒屋です。チェーン店なので色々なところにお店がありますが、安いので利用しやすいです。
    三代目鳥メロ JR川崎東口店のクチコミ写真1
    焼き物が美味しいです。
    しりさん
    川崎駅東口で安く利用するにはうってつけのお店です。質はそこそこですが、生ビールがとても安く、クーポン等で宴会コースを安く利用でコスパよく利用することができます。
    三代目鳥メロ JR川崎東口店のクチコミ写真1三代目鳥メロ JR川崎東口店のクチコミ写真2
    ari********さん
    JR川崎駅東口の近くにある三代目鳥メロです。 コスパがいいので軽い飲み会などに適しています。 鶏肉料理が美味しいです。
    とにかく安い
    安い
    dog********さん
    お料理は安いです。ただ、同価格帯の焼き鳥屋で比べると、味や接客は、トリキのほうが美味しいかなと思いました。
    地下にあるお店です auとソフトバンクは電波が入りませんでした
    Hiro311さん
    酒類が安いです、特にビールが激安です。焼き鳥が安くて美味しかったです。メニューは豊富にあります。店内は、空いていて居心地が良く店員さんの対応も良かったので、暫く通える店です。仲間と気軽...
    あいこさん
    生ビールは199円と非常に安いです。他の料理はそこそこの値段ですが、川崎で落ち着いて飲める場所なのでお気に入りです。
    わんぱちさん
    いろいろな鳥料理を食べられる居酒屋さんです。本当にいろいろな考えつかないようなメニューも有るので奥さんを連れて行ったらレパートリーも増えそうです。
    ゆーさん
    とにかく安いです!お酒をよく飲むので、お酒が1杯1杯安いのが助かります。おつまみも比較的安くてお財布に優しいです。
    mas********さん
    ビールが安い。和民グループは店によってハイボールあるいはビールが2999円なのでありがたい。立地も駅前でgoodです。
    生ビール中199円ハイボール299円飲み物が激安です!
    okbfamilyさん
    大都会の品川では貴重なWATAMIチェーンの焼鳥居酒屋である。生ビールが安く飲めるのが嬉しい店だ。焼きものはどれも美味しい。
    ユウユウさん
    安いのが最高。二人でビール6杯、おつまみたくさん食べてたった4000円!ワクチン証明を見せればビール一杯無料なのでなんと3600円になる。今後もお世話になりそうなお店。よろしく!