カフェ リアン
カフェ リアンの代表写真10

カフェ リアン

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

地元食材を使った体に優しいメニュー。 量は少なめでした。
    moさん
    日本料理みたいなお店で頼んだからあげもプリッとサクッとしてて気に入りました。手作りのサラダなどもここでしか味わえないものでした
    7dbyさん
    cafe le lien(カフェリアン)&ワンズスタイル。ランチ飲み物付きでどれも美味しいです。お店の雰囲気もお洒落でよかった。
    YAMATOさん
    とても店内の雰囲気がいいカフェです。さまざまなランチメニューがあり、どれもボリューム満点でとても美味しいです。
    しべさん
    カフェ リアンさんは、とっても美味しいコクがあるコーヒーがおいしくて、とってもおしゃれな外観で、よかった!
    親子丼さん
    とても美味しいのでいつも候補にあがるのですが、前日までに予約をしておかないと入れません。予定を決めてじゃないと無理なので、なかなか私にとって行くのは難しいです。
    ケンシマンXさん
    キッズスペースがあるのでお子様と一緒にランチできます。木の温もりが感じられてオシャレな雰囲気のカフェです。味も量も満足です。
    落ち着いた雰囲気𓂃𓂂🍃
    カフェ リアンのクチコミ写真1
    インテリアや内装がとてもオシャレなカフェです。 お昼過ぎにカフェとして利用しました。 デザートは、見た目以上にあっさりしていて美味しかったです。 ソファが気持ちよかったのですが、3歳児...
    カフェ リアンのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しくて、体にもよさそう! ケーキも食べてみたい。 量はピッタリか、少食の人には多めかも。
    おはしちゃんさん
    店内はよく日差しが入りとても明るく広々とした空間です。ランチは見た目がよく女子が好きなメニューですね。
    座敷、テーブル、ソファ席があってゆっくりできる空間。オーガニック素材を使った優しい味わいのランチが食べられる。
    カフェ リアンのクチコミ写真1カフェ リアンのクチコミ写真2
    ぽぽんさん
    健康的なメニューで体に優しそうだけどちゃんとおいしいのが嬉しいポイントです。 子連れのお客さんも多くて店も落ち着いた感じでよかったです。
    7月2日までランチお休みでテイクアウトのみ。 なのに店内で大騒ぎしながらお弁当食べてるおっさん… もやもや
    木を基調とした建物で、ワンプレートは健康的で美味しかったです。 駐車場は店前に詰め詰めで停める感じ!
    高知県産の素材にこだわるオシャレなカフェ。 女子率の高い人気のお店。 店内は木の香りのする素敵な空間。 子育てママに優しい赤ちゃんと一緒に食事できる コーナーもある子育て家族に優しいカ...