フェスティバルホール

• 施設がきれい

• 音響がよい

非日常
    フェスティバルホールのクチコミ写真1
    音響がよく、歌手のライブだけでなくクラシックコンサートもよく行われています。 赤い絨毯の大階段が高級感があり、会場に入った時からワクワクします。 館内はイートインスペースもあり、開演前...
    素晴らしいホール
    まりこさん
    昨夜さだまさしさんのコンサートに行き、開演間際に気分が悪くなりました。 諦めて外で休んでいたら他の場所に席を用意して下さり、その対応に大変感謝しています ありがとうございました。...
    コンサートを聴きに行ってきました。ここは3階まで席がありますが、3Fでも全体が見えてよかったです。音響が良く、音の反響も良いので、コンサートに適したホールです
    赤い絨毯が印象的で、ステキなホールでした。軽視やがしっかりとついているので一階最後列でもとても他のホールより見やすいと思います。座席の数もとても多かったです。
    フェスティバルタワーにあって、とても素敵なホールです。 エスカレーターがたくさんあって、大人数を収容できます。座席はかなり広めでゆったりしていて最高級です。...
    音響施設がよく、J-POPのアーティストだけでなくクラシックコンサートもよく開催されています。大阪駅からのアクセスもよく、仕事帰りにも行きやすいです。
    大阪駅から歩け、御堂筋線淀屋橋駅、四つ橋線肥後橋駅からも近くアクセス良好です。正面の赤じゅうたんの大階段が圧巻。入場する前から高級感があり、ワクワクします。
    音がすばらしいし、ホールの雰囲気もスタッフもすべてが良く大好きなホールです。待ち合わせ場所としても何線で来ても便利だし、地下にも上の階にもいろんな飲食店があり便利。
    良かったです。
    フェスティバルホールのクチコミ写真1フェスティバルホールのクチコミ写真2フェスティバルホールのクチコミ写真3
    ホールは観やすく音響も良い。食べ物街も充実しているので待ち時間も潰せる。
    フェスティバルホールのクチコミ写真1
    すごく綺麗な場所でした。駅から直結していて行きやすかったです。
    フェスティバルホールのクチコミ写真1
    設備、収容人数は、申し分ありません。が、コンサートなど他のホールより割高です。
    イベントに寄ったのですが、建物全体が綺麗でした。
    フェスティバルホールのクチコミ写真1
    有名なコンサートホールです。
    とても綺麗
    西日本一のホールです
    ことりさん
    8月5日(土)ル・グランガラ、バレエ公演に娘と2人で行きました。電車が遅れて開演時間に間に合わず、10分遅刻してしまいました。演目の間にフェスティバルホールの係員の方が、席に案内してく...
    中之島ど真ん中にある大きなホール。アクセスはそこまで良くないものの、肥後橋、渡辺橋下車すぐ。大阪駅からバスもオススメ。オーケストラなどコンサート大満足。