食彩ダイニング シマムラ
食彩ダイニング シマムラの代表写真9
食彩ダイニング シマムラの代表写真10

食彩ダイニング シマムラ

飲食店営業中
    雰囲気も良く、味もお値段も良く、とにかく絶品です。隠れ家的存在です。元日は、恒例の食事会が、できとっても嬉しいです☺️

古民家をリノベーションした、落ち着いた懐かしい感じのする素敵なお店でした。 個室だったのも良かったです。 お酒を飲まないので味が濃かったです。
    xxa********さん
    古民家の雰囲気がとてもよく、メニューも定番ながらとても美味しいという。懐かしさも感じるこのお店はとてもよかっったです。
    nni********さん
    古民家の良さが最大限いかされ、雰囲気が良いので利用させていただきます。メニューも定番なものがたくさんあるので昔懐かしく、子供たちも喜びます。
    古民家で雰囲気も良いです!
    食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真1
    古民家ステーキ屋さん!内装も素敵です!
    古民家レストラン!混んでました
    古民家ステーキ屋さん!テーブル席です
    食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真1
    古民家の雰囲気が素敵です!
    とってもオシャレ古民家レストラン
    古民家ステーキレストラン
    古民家レストラン
    古民家ステーキ
    食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真1食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真2食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真3食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真4食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真5食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真6食彩ダイニング シマムラのクチコミ写真7
    今回はハンバーグに挑戦! ニンニク醤油でいただきました。 牛すじのネギ焼きもお好み焼きみたいで美味しかったです✨...
    今年1番の美味しいものを食べました! 移転してから場所が分からなくて今回やっと行くことができました。 古民家の良い雰囲気で個室でゆっくり楽しめました。 #坂東市 #ステーキ ...
    ういういさん

石焼きステーキ美味しかった(●´ω`●)

歓送迎会で行きました。1人1皿ずつ料理が出てきて、ボリュームもあり、 店員さんは、とても気さくで、楽しい時間が過ごせました! 石焼きで自分で焼くのは、初めての体験で、普通の焼肉と違...