スープカレー しゃば蔵
スープカレー しゃば蔵の代表写真10

スープカレー しゃば蔵

スープカレー店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

とっても美味しかったです😁
    スープカレー、ルーカレーともにラムがとっても美味しいです。本格的なスパイスカレーを楽しみたい方におすすめ。何回もリピートしています。
    スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真1
    今回の期間限定メニューは幻のジビエ!ヒグマです! 昔食べた時のイメージがあまり良く無かったので少し躊躇しましたが、ジビエ好き且つ次回いつ提供できるか分からないとの限定感も拍車をかけたの...
    スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真1スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真2スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真3スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真4スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真5スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真6スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真7スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真8スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真9スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真10
    カウンター5席ですが広くて落ち着けました。
    嬉しい事に真だち(白子)の天ぷらが、シーズンメニューとして期間限定で今年も提供中になります! 普段はココに来たなら、スープは私的に羊骨の一択なのですが、今回は煮干スープのみでの提供に素...
    今回の限定は、何とご当地名物をオマージュ! 川崎のソウルフードであるニュータンタンメンをスパイシーにアレンジした一杯は、スープの域を遥かに超えたドロッドロな玉子とじ仕様、コレはラーメン...
    羊🐏チキン🍗豚🐖牛🐂を選び、スープ、辛さをチョイスするシステム。中辛が3だが、大辛の6以上も有り、かなりスパイシー且つ辛いのがお好みの方向き🥵
    スープカレー屋さんが手掛ける、スパイスラーメン! しかも、他に類をみない羊骨スープとなれば美味しいに決まってますよね。しかも辛さはMAX10番のところを、お店の方から20番まで対応しま...
    お昼も席を予約できたりしますので、とても助かりますよ
    今回は告知されてから絶対に喰う!と決めてた合鴨のタタキになります!せっかくのタタキですから、スープに入れると火が通りやすくなるので、レバーペーストと共に別皿で提供して頂きました! もち...
    * スープカレー。 柔らかいお肉がゴロンゴロンと入っていて美味でした #しゃば蔵 #牛ほっぺの柔らか煮スープカレー
    雰囲気も薄暗くてデートにもオススメです!
    前回、冷やしグリーンカレーラーメンの到着を待ってる間、次来たら何食べよかな… なんて目移りしながらメニュー片手に考えるも、やはりココに来たなら羊骨スープの一択しかない!で、あれば生ラム...
    昨日はスープカレー屋さんへ、冷たいグリーンカレーを食べに行ってきました…。しかもラーメンなんです! 何と麺屋菜々兵衛の全粒粉入り麺を使用との事なので、午後からの眠気を考えるまでも無く、...
    nao********さん
    他の方も書いてますが、接客がダメ、味もダメ、完全に観光客目当て!
    人気のスープカレー店
    スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真1
    靴を脱いであがる居酒屋のような雰囲気。 個室のようなところに通されました。 忙しいせいか接客も雑だったりと店員さんの対応にバラツキがありました。
    ftc********さん
    札幌駅と大通駅から近くてアクセス便利です。ランチで利用しましたがピーク時はとても混むので注意です。味はとても美味しいです。
    美味しかった
    スープカレー しゃば蔵のクチコミ写真1
    ずーっと行きたかったお店😺 他では味わえない羊骨スープカレーラーメン堪能しました!