洋服の青山 新倉敷玉島店
洋服の青山 新倉敷玉島店の代表写真3

洋服の青山 新倉敷玉島店

紳士服店
    かもとくさん
    新倉敷駅から徒歩でも行ける便利なお店。幹線道路からすぐで、車でも行きやすい。近くには、競合店、スーパー、ドラッグストア、ガソリンスタンド、衣料店などがあり便利。レディースが増えた感じ。
    himawarinさん
    新倉敷駅前にあり、道を挟んで競合店があります。混んでいないので、ゆっくり買い物ができます。駐車場も十分広いです。
    ケロット3さん
    新倉敷駅前にあります。 駐車場スペースは十分に広いです。 接客が素晴らしく購入意欲が湧きます。競合店が道路を隔てて向かいにあるからでしょうか。
    mihiさん
    スーツを新調のため、利用させていただきました。店員さんの対応もよかったです。種類も豊富で、良い買い物ができました。
    dap********さん
    このお店でよく利用させてもらってます。お店の雰囲気も好きですが、店員さんの接客もいいですし、静かな雰囲気ですので、落ち着いて買い物が楽しめると思います。
    cos********さん
    スーツだけでなくカジュアルな物も揃っています。他にも靴やバッグ、ベルトなどの小物もここですべて揃います。また、アプリでスタンプを集めると500円引きクーポンをもらえ、最大3枚1500円...
    syo********さん
    駐車場は広くて駐車しやすいです。品揃えはよく大きなサイズもあり大変助かります。値段は高いですがポイントなど使うと安くお買い物ができます。
    Jdajtdさん
    たくさんのアイテムがあります。入ってすぐのあたりは破格の衣類などがあり、掘り出し物があります。スーツなどは奥のあたりで、たくさんあります。
    まさん
    セール期間中でお客さんも多く忙しそうにされていましたが、店長さんの対応がよく、また会員カードが2枚あり調べてもらわないといけなかったのですが忙しい中でも嫌な顔せず接客してもらえて気持ち...
    m.yさん
    店内は広くて買い物がしやすい店舗になっています。ですが、店員さんの接客があまり良くなかったイメージでした。
    url********さん
    スーツやふだんの衣類などあります。メンズやレディース両方の扱いがあります。支払い方法も色々対応しています。
    aik********さん
    女性もののスーツもあります。冠婚葬祭の用意も整います。営業時間も長いので安心です。駐車場も広いです。
    tsunaさん
    紳士服を買うならオススメです。接客はまずまずです。ゆっくりと商品を選びやすい環境です。駐車場が広いので停めやすいです。