大衆居酒屋魚さんこ

大衆居酒屋魚さんこ

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

流石北海道という居酒屋でした。生きたイカを見せていただき、それを食べることができるのが有名みたいです。お魚の居酒屋でしたが、お肉もおいしかったです。また来たいです。
    大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真1
    1ヶ月前から予約でいっぱいでした。 タイミングで若干入れる可能性があるそうです。 数日前に電話で断られましたが若干の可能性に賭けて 伺いました。 とても新鮮で珍しい魚が食べられます。
    色んな種類の食べ物があって良かった週類豊富で飽きない
    大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真1
    人気店だけあり早い時間から混み合ってます。
    函館の駅前をほっつき歩いていて、偶然見つけた店ですが、サービスも味も、最高でとても良い店でした。
    たんたかとんさん
    何を食べてもおいしかったです。予約必須のお店。予約しないで当日入店のお客さんはほとんど断っていました。1人の人はカウンターで空きが割とあったのか入れていました。活いか刺しを食べに行った...
    刺身の提供と説明が親切
    mis********さん
    函館駅からもほど遠くなく、気軽に入れる居酒屋です。海鮮もの、名物どんこ刺がとてもお酒とあい、美味しかったです。
    大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真1
    【美味しい魚と地酒が揃う店】 個人的に函館で1番オススメのお店! 新鮮で美味しい魚がたくさん揃い、珍しい魚が食べられます。 久しぶりの訪問でしたが、最高でした🙋🏼 ●名物どんこ...
    大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真1大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真2大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真3大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真4大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真5大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真6大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真7大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真8大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真9大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真10
    賑わってる
    kou********さん
    刺身だけでもかなりの種類があってお酒が進む進む(^^活イカとどんこ刺しは外せないね。唐揚げもよく出ててオススメ♪
    shi********さん
    海鮮料理にメインの居酒屋です。 お刺し身の鮮度がとても良かったです。お酒に合うお料理ばかりだったのでリピします。
    店先からは想像が出来ないほど、店内は一階、二階とも座席数があり、昭和レトロの雰囲気が良いです。 流れている曲も昭和の演歌で日本酒が進んでしまいそうです。
    yasさん
    函館駅近くにある、活気のある居酒屋さんです。いつも混んでいて、人気店なのがわかります。新鮮なお刺し身が食べられるのが良いです。
    大衆居酒屋魚さんこのクチコミ写真1
    賑やかで活気がありました。
    ビスカさん
    予約をして2階お座敷テーブルへ1階はものすごく混んでいましたが2階はゆったり食事が出来ます。 どれもリーズナブルで美味しくいただけました。活イカは少し小ぶりとの事で定価よりもお安い価格...
    さっささん
    函館駅からすぐのところにある居酒屋さんです。 リーズナブルな価格で嬉しいです。コスパが良くて料理も美味しく大満足でした。 料理が出てくる時間もちょうど良かったです。 お店の雰囲気、お店...
    昔ながらの渋い居酒屋さん。 店内では演技が流れています。 海鮮が新鮮でラーメンサラダと ウニ味噌おにぎりが絶品でした✳︎
    函館駅から歩いてすぐ、大きい通りに面していてアクセスがいいです。 接客は明るく丁寧で、私は二人組で伺いましたが、お一人様旅行の方にも特におすすめです。
    オークさん
    入れず。 他の方の投稿にもあった通りを体験。 1名で行ったところ満席と伝えられる。その様子を見ていた後ろの4名様が満席なんですか?と聞くと「どうぞー」となりました。 「カウンター席空い...