土間土間 代々木店
土間土間 代々木店の代表写真10

土間土間 代々木店

居酒屋営業中

kjc********さん
    安くて美味しい、飲み放題、感激。また、行きます。
    割と空いてて落ち着いてます。駅チカで利用しやすいです!
    ともこさん
    代々木駅出て、すぐのところにある土間土間です。駅近で行きやすい!料理も美味しいですし、チェーン店の安心感もありますね^ ^おススメです。
    みなみさん
    友達と利用しました。 あまりお酒を飲まない場合でも料理が美味しいので十分楽しめます。また利用したいです。
    akkansさん
    ダブルで美味しい料理を食べることが出来る居酒屋です 昔からよく利用していました 関西にも店舗をたくさん出して欲しいです
    こむぎこさん
    駅からも近くアクセスが良いです!チェーン店なので安心感もあり、味も美味しいので利用することが多いです!
    manoさん
    行ったときはそんなに混んでませんでした。平日の夜がおすすめです。店員さんも元気で接客が気持ちよかったですし、お料理もおいしかったです。
    ありもさん
    品揃えが豊富でメニューが多いです。飲み放題もあり、コスパも良く何回も利用しています。スタッフさんも丁寧に接客してくださります。
    やぬぬさん
    店員さんの接客がとても心地よかった!お酒無くなった時も何がいりますか?って聞いてくれるし料理も美味かった!
    YMDさん
    他のどの土間土間よりもスタッフさんの接客が良いです 飲み放題のドリンクの提供もとても速いのでおすすめです
    eku********さん
    スタッフの方も明るくて、いい感じで楽しめました。店の雰囲気もよく、飲みに行くにはちょうどいいと思います。
    Sakuraさん
    土地柄、学生さんとか若者が多いような 気がします。いつも活気ありますね。 満席で忙しいのに店員さんの対応も なかなか良かったのでまた利用したいと 思いました。 料理もカクテル系も充実し...
    11月に来店 GO TO EAT 利用できたので 懐かしの土間土間へ 学生時代に食べまくった 赤身肉のガーリックライス カルボナーラきしめん 夢心地クリームチーズなどの懐かしいメニュ...
    店員さんが神対応。
    土間土間 代々木店のクチコミ写真1土間土間 代々木店のクチコミ写真2土間土間 代々木店のクチコミ写真3土間土間 代々木店のクチコミ写真4土間土間 代々木店のクチコミ写真5土間土間 代々木店のクチコミ写真6土間土間 代々木店のクチコミ写真7土間土間 代々木店のクチコミ写真8土間土間 代々木店のクチコミ写真9土間土間 代々木店のクチコミ写真10
    とても活気のあるお店でした
    土間土間 代々木店のクチコミ写真1
    職場の懇親会で3200円。 飲み放題付きで個室で料理もまずまずでした。
    mix********さん

一般的な居酒屋

料理も美味しく、値段もリーズナブルで、世代関係無く楽しめるお店です。 オリジナルカクテルも置いてあるので、女の子が喜びそうですね。 有名なチェーン店ですが、迷ったらココ、なイメージです...
    aya********さん

品切れが・・・

深夜に利用することがおおいのですが、品切れがちょっと多いかもしれないですね〜。。。深夜だからなのかわかりませんが残念ですね。。。店内は比較的静かなので居心地よかったです♪あ、でも呼びベ...
    Yahoo!グルメから移行さん

チェーン店ですが…。

店員さんの応対も、結構良く なにより、安いのでオススメです。
    Yahoo!グルメから移行さん

人気過ぎて入れない時がぁ。。

仕事帰りでたまに行くのですが、予約しないと席がいっぱいで 入れない時が多々。。でも、次回お使い下さいとクーポン券を渡されるので 店員さんの心の良さが伺えます。