プラーレ松戸

プラーレ松戸

ショッピングセンター・モール営業時間外
4.1
    rab********さん
    屋上に子どもが遊べる場所があり、にぎわっていました。走り回れるし子どものエネルギー発散にちょうど良いのでまた利用したいです。
    らみそさん
    駅の近くにあって、食品から衣類から結構揃ってます。私はここのカラダファクトリーを利用していました! 時間を有効に使えました!
    Yrkさん
    たくさんお店があり楽しめる。 お菓子やうどん、お弁当、焼きそば食べ物がおいしい。ドラッグストアもありよい
    にこねこさん
    屋上に小さな子供が遊べる遊具が備え付けてあり、大人が休めるようなベンチも設置されています。屋上庭園もあり、季節の花を楽しむこともできます。
    なおさん
    屋上には子供が遊べるスペースがあり結構広いです。カフェもあるのでお茶をするのもオススメです。夏には江戸川の花火大会も見れます。
    maronさん
    駅降りてすぐのところなので帰りに寄るにはとても便利なデパート。食品や、衣類や、薬局や、生地やなども入っていて、とても良い。
    いおりんさん
    駅直結の歩道があり行くのに便利です。無印やダイソーマツキヨなど普段に使えるショップが多いです。子供と屋上で遊ぶのがとても良いです。、
    おちもさん
    駅直結でアクセスします良い。駅近なのにかなり広く、食品から雑貨、洋服、100円ショップにフードコートまであり、ここだけで用事が済む。屋上に公園があるのもありがたい。
    kf2********さん
    結構色んな店舗が入っているので、かなり便利ではあります!が、少し駅から歩くので駅ビルとは言い難いなんとも言えない場所…
    toytoytoyさん
    松戸駅周辺での定番の商業施設。 プラーレポイントカードを持っていれば、お得に買い物できます。 屋上には子供の遊び場もあります。
    けろっぴさん
    ダイソーやスリーコインズなどが入っていてありがたいです。ひと通りの買い物はこの建物内で完結できます。
    クランベリーさん

屋上にちょっとした遊具と少し走り回...

屋上にちょっとした遊具と少し走り回れる芝生がありました。お買い物ついでにふらっと寄るのも良いと思います。
    lea********さん
    先日、屋上フロアにあるカフェを利用しました。地上と屋上でこんなにも雰囲気が違うものかと、とても感動致しました。
    しいたけさん
    大型ショッピングモールと比べると目新しい店舗などはありませんがフードコート、スタバ、ダイソーなど一通り揃っていて便利です。駅前なので近隣の提携駐車場に停めなくてはならないので雨の日など...
    どてかぼちゃさん
    先日久しぶりに行きました。2階はフードコートになってました。31アイスクリームも入ってました。スターバックスも2階のフロアにあります。個人の気になるお店も入っていて小さいお子さんから楽...
    まろんさん
    駅からすぐでとても便利。フードコートや屋上など子連れにもちょうど良いので、時々散歩がてら寄っています。
    にさん
    駅から少しだけ離れていますが以前は入っているショップも微妙で行く頻度はかなり少なかったのですがショップがかなりリニューアルして良いものが多くなり立ち寄る頻度があがりました。
    じょう@鋭意断捨離中(^^ゞさん
    松戸駅東口側にあるショッピングセンターです。私がよく利用する無印良品、Zoff、3COINS、サーティワン、サンマルクカフェなどは、松戸市周辺だとプラーレにしかないため大変お世話になっ...
    あい@フリマ勉強中_φ(・_・さん
    松戸駅前のイトーヨーカドー直結のショッピングセンターです。およそ50ぐらいのテナントが入ってます。自転車やバイクは3時間まで無料で、自動車は周辺の提携駐車場を利用できます。購入金額2,...
    かっさんさん
    松戸駅に直結している便利さもさることながら、毎月に1回程度開催される子供向けのイベントが楽しかったです。