レストランKameju(亀十料理店)
レストランKameju(亀十料理店)の代表写真1
レストランKameju(亀十料理店)の代表写真7
レストランKameju(亀十料理店)の代表写真8
レストランKameju(亀十料理店)の代表写真9
レストランKameju(亀十料理店)の代表写真10

レストランKameju(亀十料理店)

洋食店営業時間外

どのお料理もとても美味しく、お客様もお洒落なご夫婦などが来られる雰囲気。
    レストランKameju(亀十料理店)のクチコミ写真1レストランKameju(亀十料理店)のクチコミ写真2レストランKameju(亀十料理店)のクチコミ写真3
    美味しい
    ハンバーグランチ ¥1650
    レストランKameju(亀十料理店)のクチコミ写真1
    ばななさん
    前菜とメインを選択出来るランチです。種類は豊富でそこから好きなものを選べるため、苦手ものが出るということはありません。どれも美味しいです。
    mas********さん
    20周年おめでとうございます♪いつも美味しいお食事ありがとうございます!
    ランチはリーズナブルに洋食が楽しめます。 ハンバーグも最高です!
    なんども利用させていただいております♪ 前菜、メインを選べます! タンシチューが美味しいです。 絶対おすすめですよー。
    kur********さん
    ランチで行きました。 とてもおいしかったので、他のメニューも食べたくて何回も通っています。 どれも美味しいですが 私のおすすめはタンシチューです。...
    マッコリーさん
    ランチで利用しました 洋食屋さんです 数回いきまして毎回違うメニューを注文 全てが美味しくハズレがありません また今後も利用します
    smileさん
    小さなお店ですが、コロナ対策も万全で、安心して訪れることが出来るお店です。 ランチは数種類から選べることが出来るので、何度も訪れても、楽しむことが出来ます。 どの料理もとても美味しく、...
    オーナー

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。

ウーリーカンさん
    岸和田屈指の人気店です。 ランチ、ディナーともにハズレがありません。幅広い年代のお客さんで、いつもにぎわっていて、接客も雰囲気も最高です。 料理の幅は広く、お味の方は、何を食べても美味...
    シェフも奥様も素敵❣️
    ✨亀十料理店✨ 岸和田の人気洋食屋さん♪  ランチはコース料理がおすすめ♪ ネット予約でネット限定コース行きましたが  普通にお店で 他のランチコースを注文した方が良いで...
    karasimentaiさん
    デミグラスソースが抜群に美味いです!ハンバーグは絶品!大海老フライのデカさにビックリ♪
    店舗が営業できないのでテイクアウトに力を入れているようでした!電話で予約しておけばすぐに持ち帰り可能です!
    レストランKameju(亀十料理店)のクチコミ写真1
    ステキなお店です! ランチ はワクワク で幸せーと感じる 至れり尽くせりのクオリティーです 店主もスタッフさんたちも素晴らしい接客です(^^)...